Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2017: у Лилии Четрару нет квартиры; Африкантова-старшая рассказала о Марине и Чуеве

54.198.134.104

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2017: у Лилии Четрару нет квартиры; Африкантова-старшая рассказала о Марине и Чуеве

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», после пластической операции Лилия Четрару поехала не домой, а на телестройку. Татьяна Владимировна Африкантова опасается, что дочь Марина простит Андрея Чуева.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 20 мая 2017: у Лилии Четрару нет квартиры


Лилия Четрару несколько дней назад сделала операцию. Фанаты не смогли понять, почему после операции участница телешоу «Дом 2» отправилась восстанавливаться не домой, а на телестройку. В итоге поклонники пришли к заключению, что у Лилии нет никакой квартиры, как, впрочем, и вообще хоть какого-либо, даже арендованного жилья.
Естественно, все это удивляет телезрителей, и вызывает у них полное недоверие. К тому же многочисленные фанаты хорошо помнят о богатых наследницах, в числе которых самые известные лгуньи Виктория Романец и Элина Камирен. Большинство не поверило в то, что в 20 лет Четрару подарили квартиру и машину.
В настоящее время в интернете активно обсуждают сообщения от анонимного источника. Одна из зрительниц якобы работала в больнице венерических заболеваний, в которую часто попадают участники телешоу «Дом 2». По ее словам, Лилия Четрару в этом учреждении была очень частой гостьей и обладала самым большим букетом «неприятных» сюрпризов. Помимо этого, участница уже умудрилась сделать два аборта.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 20 мая 2017: Африкантова-старшая рассказала о Марине и Чуеве


Как сообщила Татьяна Африкантова, Андрей Чуев уже подбирается к ее дочери Марине и готовится к своему триумфальному возвращению. Женщина опасается, что ее дочь не удержится и простит его, поэтому Татьяна Владимировна считает, что срочно следует продать дом в Туапсе, а потом переехать ближе к телестройке.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2017: у Лилии Четрару нет квартиры; Африкантова-старшая рассказала о Марине и Чуеве

Правда, Андрей Чуев опровергает сообщение Татьяны Владимировны. Как рассказал мужчина, Марину он вообще не преследует, это она ему пишет сообщения, а он на них не отвечает. Помимо этого, долги ей он уже возвратил, и они больше ничем не связаны, хотя хорошее в прошлом он не отрицает.
Помимо этого, Андрей заявил, что не собирается возвращаться на телешоу «Дом 2». По словам Чуева, все это в прошлом, он благодарен телестройке, но собирается уже жить реальной жизнью. При этом мужчина высмеял фантазии старушки и отметил, что он рад быть источником вдохновения женщины.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter