Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Леди Гага потеряла близкую подругу

54.226.41.91

Леди Гага потеряла близкую подругу

Пока смерть не разлучит их. Леди Гага потеряла близкую подругу Соню Дурхэм, которая скончалась после длительной борьбы с онкологическим заболеванием 4й степени. Об этом сообщил супруг Сони Андре Дюбуа на своей страничке в социальной сети. Вдовец рассказал, что его любимая жена скончалась «тихо и мирно» в их доме.


31-летняя певица и усопшая дружили почти десяти лет, и песню «Grigio Girls», вошедшую в последний альбом Леди Гаги, она посвятила именно Соне.
«Моя прекрасная подруга Соня, одна из лучших людей на этом свете, которая была со мной с моих 23 лет, страдает от онкологического заболевания. У неё метастазы в лёгких и мозге. Это 4я стадия рака. Это очень трудно. Невозможно подобрать слова, невозможно наблюдать за тем, как она увядает. Я очень сильно люблю её, и мне очень важно, чтобы она продолжала лечение и не сдавалась. Мы должны найти выход..
Я написала песню о ней. Она о том, как я и мои подружки развлекаемся, и как я плачу, когда её нет рядом, потому что мы очень сильно любим её. Мы стали сильнее рядом с ней» — рассказала Леди Гага в интервью прошлого года.
Накануне смерти подружки, вероятно, зная о приближающейся кончине или предчувствуя её, Гага опубликовала на своей страничке в соцсети совместное фото Сони и её мужа. В подписи к нему певица призналась, сколько смелости и силы увидела в подруге, и как она вдохновляет её своим позитивом даже в такой непростой жизненной ситуации.

Леди Гага потеряла близкую подругу

«Спасибо, Соня, что вдохновляешь нас своим весельем. Я люблю тебя так сильно, и у меня вызывает слёзы даже само воспоминание о том, сколько времени мы провели за кулисами, заботясь друг о друге. Ты – одна из добрейших людей, и я так горжусь тобой. Твои отношения с Андре такие искренние и чистые, как и сама жизнь. Я хочу поделиться этим со всем миром, чтобы все увидели, что такое настоящая красота. Я люблю тебя, девочка. Так сильно люблю» — написала Гага.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter