Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Борис Бурдаев опроверг слухи о своем желании сменить пол

Борис Бурдаев опроверг слухи о своем желании сменить пол

Основатель и бывший солист группы «Братья Гримм» Борис Бурдаев опроверг слухи о своем желании сменить пол. Неверные сведения распространили представители средств массовой информации, но они не соответствуют действительности.
Раннее продюсер Андрей Бородин рассказал о желании Бориса Бурдаева сменить пол. Он заявил, что уже совсем скоро музыкант ляжет на операционный стол. Если Бурдаев решится на кардинальные перемены, то Бородин откажется с ним работать. Отвечая на слова продюсера Бурдаев говорит о том, что не является представителем сексуальных меньшинств и не намерен делать операцию по смене пола. Он обвинил журналистов в распространении ложных сведений.
Борис Бурдаев попытался наладить отношения со своим братом-близнецом. Их пути разошлись и теперь они даже не общаются. Борис Бурдаев напомнил родственнику о родителях, которые очень переживают из-за их ссоры. В прошлом группа «Братья Гримм» пользовалась популярностью, но потом произошел разлад в отношениях между близнецами, и удача для музыкального коллектива сошла на нет.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter