Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Бывший глава ЦРУ: Трамп полезный дурак для Москвы

54.196.31.117

Бывший глава ЦРУ: Трамп полезный дурак для Москвы

Генерал Майкл Хэйден — экс-директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США — заявил, что глава Белого дома Дональд Трамп играет для Москвы роль «полезного идиота».

«Этот термин времён холодной войны, и описывающий наивного человека, который находится под контролем Кремля и может быть использован на пользу России», — сказал Хэйдена в интервью Bild am Sonntag.

По его словам, ещё в ноябре 2016 года, за несколько дней до выборов президента США он пытался понять странную привязанность Трампа к российскому лидеру Владимиру Путину. Но так и не нашёл на него ответа.

Как считает бывший директор ЦРЦ, Трамп просто является для Кремля тем, кого они называют «полезный дурак» или «полезный идиот».

При этом Хэйден убеждён, «спустя шесть месяцев, с разочарованием приходится констатировать, что данный термин все ещё является довольно точным описанием для нынешнего главы Белого дома».


Читайте по теме


Бывший глава ЦРУ: Трамп полезный дурак для Москвы


Трамп сдал Кремлю секреты США


Американский лидер очутился в центре шпионского скандала


Генерал также напомнил, что за 120 дней нахождения на посту президента США Трамп уволил главу национальной безопасности, генерального прокурора и директора ФБР, что явно «очень радует Кремль».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что кубинские власти назвали поздравления американского лидера Трампа с Днём независимости «глупыми, смехотворными и нелепыми».



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter