Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

В США спустя 25 лет стартует третий сезон сериала «Твин Пикс»

54.83.81.52

В США спустя 25 лет стартует третий сезон сериала «Твин Пикс»

В Лос-Анджелесе в Theatre at Ace Hotel бурно отметили возвращение знакового сериала 90-х «Твин Пикс» после более чем 25-летнего перерыва.


Один из авторов сериала Марк Фрост рассказал, что в течение многих лет держал в голове заметки и идеи по поводу третьего сезона. Перед тем как начать писать сценарий, по его словам, он год провел за разговорами с Дэвидом Линчем, который, по всей видимости, долго упирался.


По словам Фроста, 25 лет спустя многое в мире «Твин Пикса» изменилось. Некоторые из персонажей исчезли, а некоторые кардинально изменились.


Актер Кайл Маклахлен, исполнивший роль специального агента ФБР Дейла Купера, говорит, что испытал сильные эмоции вновь примерив на себя костюм сотрудника внутренней разведки, однако отмечает, что видит себя уже другим спустя 25 лет.


Линч на премьере вспомнил про пихты Дугласа — деревья, которые восхитили агента Купера в Твин Пиксе.


Сюжет сериала держится в тайне. Сценарий нового сезона читали лишь несколько человек, а сюжетная линия остается загадкой для всех актеров, кроме Маклахлена, который единственный был посвящен в полноценный сценарий.


В новом сезоне появятся почти все персонажи, представленные в первых двух сезонах, кроме Донны Хейворд, Дамы с поленом, Человека из другого места (карлика из Черного Вигвама), Хэнка Дженнингса, агента Филиппа Джеффриса, которого в фильме «Твин Пикс: Сквозь огонь» играл Дэвид Боуи.


Злой дух Боб останется в прошлом. Сам исполнитель этой роли Фрэнк Силва умер еще в 1995 году от СПИДа. Линч решил не вводить повторно в сюжет этот персонаж.


В продолжении «Твин Пикса» снялось много новых актеров. Среди них Моника Беллуччи, Наоми Уоттс, Тим Рот, Лора Дерн, Джеймс Белуши и другие. Кроме того, в сериала примут участие Трент Резнор из Nine Inch Nails, а также Эдди Веддер из Pearl Jam.


В России новый сезон покажут 22 мая — права на показ сериала ранее приобрели «ТВ-3» и кинокомпания «Амедиа».




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter