Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Мужчина убил собутыльника в Одинцовском районе Подмосковья

Мужчина убил собутыльника в Одинцовском районе Подмосковья

В субботу, 20 мая, мужчина убил собутыльника в Одинцовском районе Подмосковья. Убийство произошло в результате пьяной ссоры. Преступник ударил свою жертву ножом в область грудной клетки и скрылся с места преступления. В настоящее время он задержан и даёт признательные показания.

Данную информацию распространила пресс-служба Следственного управления СК РФ в Московской области. В сообщении говорится, что в субботу в одном из домов деревни Жуковка (Одинцовский район, Московская область) было обнаружено тело мужчины со следами ножевых ранений. В течении короткого времени следователи установили, что убийство совершил знакомый убитого. Именно с ним покойный распивал в тот день спиртные напитки.

В полиции сообщают, что подозреваемый находится под арестом и даёт признательные показания относительно совершённого преступления. Ему вменяется статья 105 части 1 Уголовного кодекса РФ “Убийство”.

Стоит отметить, что в тот же день, субботу 20 мая, в другом подмосковном городе, в Пушкино, было также совершено убийство. Тело мужчины 1983 года рождения было обнаружено в районе 10.00 по мск. В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершила 21-летняя девушка.

По предварительным данным следствия, убийство также было совершено в результате ссоры на почве алкогольного опьянения. Официальные представители подмосковной полиции сообщают, что девушке предъявлено обвинение по статье 105 части 1 УК Российской Федерации “Убийство”.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter