Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Шепелев обжалует приговор по делу о присвоенных деньгах для Жанны Фриске

Шепелев обжалует приговор по делу о присвоенных деньгах для Жанны Фриске

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев намерен обжаловать приговор, обязывающий родственников Жанны Фриске вернуть 21,6 миллиона рублей, собранных на ее лечение. Об этом говорится в публичном обращении гражданского супруга умершей певицы, который цитируется ТАСС.

Дмитрий Шепелев выразил удовлетворение от того, что «в деле Русфонда были поставлены точки над «и» и более ни у кого нет сомнений в том, кто снял благотворительные деньги».
Накануне Перовским райсудом Москвы был удовлетворен иск Русфонда к родственникам Жанны Фриске, включая ее родителей Ольгу и Владимира Фриске, а также сына Платона, интересы которого представляет Дмитрий Шепелев. Телеведущий заявил о наличии убедительных доказательств, что за несколько дней до преждевременной кончины певицы ее мать сняла все деньги с благотворительных счетов. Очевидно, что эти средства уже не могли быть потрачены на лечение безнадежного больного человека, отметил он.

Шепелев подчеркнул, что «ни я, ни мой сын к этим деньгам не прикасались, и Платон за это отвечать не должен».

О болезни Жанны Фриске сало известно в начале 2014 года, когда «Первый канал» запустил благотворительную акцию по сбору денег на ее лечение. Но все усилия были тщетны, и полтора года спустя певицы ушла из жизни от самой агрессивной и наиболее распространенной формы рака мозга – глиобластомы.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter