Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

День рождения Влада Ульянича: ТОП-7 малоизвестных фактов об артисте

54.163.39.19

День рождения Влада Ульянича: ТОП-7 малоизвестных фактов об артисте
День рождения Влада Ульянича: ТОП-7 малоизвестных фактов об артисте

Певец Влад Ульянич
фото: социальная сеть «ВКонтакте»
Сегодня, 21 мая, свой 29-й день рождения отмечает популярный украинский певец Влад Ульянич.
Влад Ульянич стал известен в Интернете еще задолго до участия в шоу «Х-фактор-5». Его песня «Люблю тебя одну» стала вирусной и даже попала в ТОП скачиваний среди мобильных операторов (на момент публикации материала видео собрало почти 1,5 миллиона просмотров).

Правда, тогда еще никто не знал автора композиции, пока Влад не стал участником «Х-фактора». Во время кастинга Игорь Кондратюк попросил Влада исполнить отрывок из его песни, которая известна в интернете, хотя парень готовил совсем другую композицию.


Любимое число Влада Ульянича — 7, потому в честь его дня рождения сайт TV.UA подготовил ТОП-7 малоизвестных фактов из жизни именинника.

1. После рождения Влада родители несколько недель не могли определиться с именем.
«У меня своеобразное отчество — Олегович, и родители хотели, чтобы все звучало красиво и было созвучно, поэтому из всех имен были варианты — Святослав, Ярослав и Владислав. Все-таки остановились на последнем имени. Хотя, теперь я думаю, что отчество Владиславович добавит и мне хлопот с выбором имен для моих детей».

День рождения Влада Ульянича: ТОП-7 малоизвестных фактов об артисте

2. На первом курсе в университете, выходил с друзьями на улицу раздавать листовки.

«Главное целью были не те копеечные деньги, которые мы получали, а борьба с самим собой, чтобы развить в себе коммуникабельность, одолеть скованность и внутреннюю гордость. Это был очень полезный опыт».

3. В 10 лет приглашали в детскую школу ФК «Динамо Киев».
«Я с детства интересовался футболом. Все свободное время проводил на улице с друзьями, гоняя мяч на поле. Смотря на Андрея Шевченко, наверное, в то время многие мальчишки мечтали стать футболистами. Было предложение продолжить свое образование в школе-интернате в клубе «Динамо Киев». Но, то ли меня сильно пугало слово интернат, то ли родители не хотели меня отпускать, в итоге мы отказались».

День рождения Влада Ульянича: ТОП-7 малоизвестных фактов об артисте

4. Мог пополнить ряды СБУ после учебы.

«С 10 класса занимался вопросом поступления в Национальную академию СБУ. Очень усердно готовился к тестированию, но пройдя несколько этапов отбора, понял, что это совсем не мое».
5. С 5 лет изучал английский язык и являлся неоднократным призером областных и всеукраинских олимпиад.

«Я был очень любознательным ребенком. Однажды, когда мне было 4 года, я гулял с бабушкой и, увидев надпись на английском, спросил у нее, как это переводится. Бабушка не знала, после чего я с уверенностью заявил, что хочу изучать английский язык. Впереди шла какая-то женщина и услышала наш разговор. Она поинтересовалась, кто тут так сильно хочет изучать английский. Это была моя будущая учительница Валентина Андреевна, которая дала мне очень много знаний, которыми я пользуюсь до сих пор».

День рождения Влада Ульянича: ТОП-7 малоизвестных фактов об артисте

6. Хотел бы примерить на себя многие человеческие профессии.
«В детстве я смотрел сериал «Притворщик» (англ. The Pretender) и меня восхищало, что у человека была гениальная способность — примерять на себя любую профессию. Если отбросить существование музыки в моей жизни, то я бы хотел бы поработать в кардинально разных сферах — от водителя или официанта, до стюарда или сомелье».

7. Очень любит животных и не представляет свою жизнь без них.

«В моей семье с детства были животные — и кошки, и собаки. Когда мне было 6 месяцев, папа принес щенка породы лайки. Он был наполовину волком, и мы назвали его Серый. Это особенный был пес, мы, по сути, были с ним сверстники и я вырос с ним. Когда ссорился с родителями, очень часто сбегал к нему в вольер, чтобы побыть наедине».

День рождения Влада Ульянича: ТОП-7 малоизвестных фактов об артисте


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter