Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

3 мировая война начнется в 2017 году: насколько велика вероятность этого?

54.83.81.52

3 мировая война начнется в 2017 году: насколько велика вероятность этого?

Вопросы войны и мира всегда и во все времена беспокоили человечество. От уверенности в завтрашнем дне, во многом, зависит счастье человека. И сегодня, когда после периода относительного затишья и стабильности, то там, то сям, происходят войны: от локального до более серьезного масштаба – опасений возникновения конфликта мирового масштаба предостаточно.
3 мировая война начнется в 2017 году. Эти страшные мысли терзают умы миллионов людей на всем земном шаре. Еще бы, теракты, вооруженные конфликты и споры между лидерами ведущих стран… Такие события невольно наталкивают на мысли о возможности глобального силового конфликта между государствами. Некоторые, правда, утверждают, что 3 мировая война уже началась. Правда, ареной военных действий выступает интернет, а борьба идет за умы людей. Появились новые, ранее не известные широкой публике термины: гибридная война, зомбирование сознания посредством СМИ…
Но виртуальная война это одно, а реальное применение всей силы современного оружия – совсем другое. Если такое произойдет, одно только ядерное оружие сможет уничтожить миллионы людей и само существование человечества станет под угрозу. Что же говорят и пишут сегодня о реальности настоящей войны?

3 мировая война начнется в 2017 году: мнения общепризнанных предсказателей и ясновидящих


3 мировая война начнется в 2017 году: насколько велика вероятность этого?

В трудные времена даже скептики обращаются к трудам астрологов и экстрасенсов в надежде на положительные прогнозы. К сожалению, это не самый надежный источник. Часто под именем известного или не очень провидца печатают выдуманные «откровения». В Интернете можно найти на удивление детальные «пророчества» Ванги, Нострадамуса, Эдгара Кейси и других выдающихся ясновидящих.
Многие из предсказаний относятся к Третьей мировой войне, роли России и Украины в сражениях, конфликту на Донбассе и так далее. Такие данные стоит тщательно проверять. Чем «старше» предсказание, тем менее четкую информацию оно предоставляет. Как правило, настоящие пророчества ясновидящих очень размыты и могут трактоваться по-разному. Представляем вам несколько таких прогнозов. Верить им или нет – выбор за вами.

Ванга


3 мировая война начнется в 2017 году: насколько велика вероятность этого?

В конце прошлого века болгарская провидица сулила начало разрушительных сражений: «Война будет повсюду, между всеми народами». По словам Ванги, описанные ею события по своему масштабу будут равны библейскому Апокалипсису. Начнутся они, «когда человек лишится способности сострадать». Причиной конфликта должна стать религия.
Можно предположить, что опасность исходит со стороны исламского Востока, где действует террористическая организация ИГИЛ. По словам Ванги, война будет сопровождаться огромным количеством катастроф и стихийных бедствий. Но точных дат провидица не назвала. Слушателям она говорила, что войну увидят не они, а их дети – сегодняшняя молодежь.

Матрона Московская


3 мировая война начнется в 2017 году: насколько велика вероятность этого?

Незрячая российская провидица делала похожие предсказания. Один из последних прогнозов святой стал предметом многочисленных споров. «Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете… Без войны война идет!» – так звучат эти слова. Но что бы это значило? Одна из трактовок предполагает космическую катастрофу, другая – неизлечимую болезнь, от которой погибнет множество людей. Как вариант рассматривают экологический катаклизм.
В Интернете можно прочесть, что слова Матроны относятся к 2017 году. Но это не так. Провидица, как и многие её коллеги, редко упоминала четкие даты. Кстати, у жуткого пророчества есть продолжение: «На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим». Российскому народу Матрона обещала спасение и перерождение.
Существует и множество других предсказаний, Нострадамуса, С. Саровского и пр., которые прямо или косвенно можно применить к нынешнему времени. Приводить их всех нет смысла, так как при желании они легко доступны в интернете.

 3 мировая война начнется в 2017 году: это утверждает королева Великобритании


3 мировая война начнется в 2017 году: насколько велика вероятность этого?

22 апреля свой день рождения празднует королева Великобритании Елизавета 2, а вместе с ней многочисленные подданные Ее Величества. И вот, что она заявила своим гостям.
«2017 год — это особый год. Это войдет в историю как начало Третьей мировой войны », — сказала королева со злобной улыбкой» — так, на условиях полной анонимности, передает слова королевы сотрудник Виндзорского замка.
«Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», — рассказывает инсайдер замка Виндзор, «Но что еще хуже — она, казалось была охвачена волной энтузиазма по поводу новой мировой войны».
К концу 2017 года мир будет неузнаваем ибо иллюминаты набирают силу. Война на Ближнем Востоке долгое время являлась предпочтительным методом инициации третьей мировой войны, в результате чего Россия, Китай и США столкнутся в прямом военном противостоянии. И только потом вступит в силу заключительная фаза плана глобального господства иллюминатов.
Королева сказала: «Нужно готовиться к новому рассвету, в котором человечество скоро проснется. Но рассвет не может прийти без периода полной темноты, самой темной ночи, подобного которой мы никогда еще в мире не видели».
Понятно, что «период полной темноты» относится к третьей мировой войне. «Новый рассвет», в котором человечество скоро проснётся, объясняется как Новый мировой порядок.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter