Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Джокович: «Зверев заслужил победу в финале, но и я сыграл плохо»

Джокович: «Зверев заслужил победу в финале, но и я сыграл плохо»

Вторая ракетка мира Новак Джокович не сумел выиграть свой второй турнир в сезоне, уступив Александру Звереву в финале Рима. После поражения от немца серб рассказал, за счет чего соперник его переиграл. Слова Джоковича приводит официальный сайт АТР:

«У Зверева уже есть свой стиль. Сегодня он выиграл один из самых главных турниров и полностью это заслужил. Но, с другой стороны, я сам играл плохо, не сумел найти свой ритм. Он играл очень здорово. Я просто не мог задать ритм, возвращая мяч на его половину. Когда мы начинали разыгрывать, то он пробивал с первого или второго удара. Он хорошо играл на приеме. Ему тяжело противостоять на любом покрытии.

Я разговаривал с Агасси две последние недели по телефону, и мы решили начать сотрудничество перед Roland Garros. У нас нет долгосрочных обязательств. Мы посмотрим, какой будет результат от нашей работы.

Очевидно, что Агасси – это тот, кто заслуживает на уважение и как игрок, как теннисист. Он прошел через многое и, в свою очередь, через то, через что нужно будет пройти и мне».

Напомним, перед стартом Roland Garros Джовкович начнет работать с новым тренером.

Отметим, что после победы в Риме Зверев стал самым молодым победителем Masters за последнее десятилетие. По завершении мачта 20-летний немец заявил, что считает Джоковича одним из фаворитов Roland Garros.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter