Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.05.2017)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.05.2017)

Один за всех - выпуск от 21 мая
фото: пресс-служба канала «СТБ»
В Березани изнасиловали и жестоко забили до смерти пенсионерку в километре от дома героя нового выпуска проекта Один за всех, ранее судимого Виталия Подкарчука. Но главный подозреваемый уверяет – все улики полиция подтасовала.
Виталий отсидел 6 лет за участие в коллективном убийстве девочки-подростка, которой нанесли 18 ножевых ранений. После освобождения переехал в Березань под Киевом, чтобы начать жизнь с чистого листа.
Виталий устроился грузчиком, занялся спортом и даже успел познакомиться с девушкой. Но начав вести примерный образ жизни, парень все-таки совершил одну ошибку – арендовал дом всего в километре от того места, где 1 апреля обнаружили труп изнасилованной пенсионерки…
Полиция сразу заподозрила в преступлении ранее судимого – во время обыска в доме у Виталия нашли спортивную кофту с пятнами крови (сейчас она на экспертизе) и тетрадь с описанием сцен сексуального насилия.
Опасаясь, что улики против него сфабрикуют (якобы так же было во время первой судимости), Виталий обратился за помощью в проект Один за всех. Виталий уверяет: кровь на одежде – от обычной ссадины, а в тетрадь он просто записывал философские мысли. Кроме того, Виталий заявил, что у него есть алиби, и выразил готовность пройти детектор лжи.
Опознает ли Виталия еще одна выжившая жертва преступления! И правда ли, что Виталий не причастен к убийству школьницы 8 лет назад? Почему мать девочки до сих пор считает, что парень и его друзья отсидели по ложному обвинению? И самое главное – что покажет проверка Виталия на полиграфе?

Новый выпуск проекта Один за всех смотрите уже сегодня, 21 мая, в 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter