Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Бузова новый скандал «Дом 2»: Бывший возлюбленной Бузовой с проекта «Дом-2» рассказал всю правду об Ольге

54.227.6.156

Стоит напомнить, что прежде чем стать известной телевизионной ведущей популярного и скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова являлась его участницей. На проекте Оля, как и все участники, строила отношения. Одним из возлюбленных Бузовой был Роман Третьяков, с которым Ольга рассталась еще будучи на участницей шоу «Дом-2». Однако молодой человек по-прежнему вспоминает Бузову и рассказывает очень много интересных подробностей об Ольге не только в личной социальной сети, но и службам массовой информации.
Бузова новый скандал «Дом 2» -  Несколько дней назад журналистам удалось пообщаться с бывшим молодым человеком Ольги Бузовой, Романом Третьяковым. Мужчина рассказал буквально все о теперь уже известной телеведущей, включая то, каких именно любит Оля Бузова.

Бузова новый скандал «Дом 2»: Каких именно предпочитает Бузова мужчин


Бузова новый скандал «Дом 2» — «Ольга всегда любила грубых мужчин. Мы с ней пробыли вместе чуть больше трех лет. Я не тот мужчина, который может уступить или прогнуться под женщину. До меня Ольга встречалась с мужчиной старше себя на несколько лет. Он был бизнесменом. Также мне Ольга не раз рассказывала о молодых людях, с которыми у нее когда-то были отношения. Могу подчеркнуть только одно – никто из них не был милым. Бузовой нравиться быть с теми мужчинами, с которыми она может быть легкой и воздушной. Оля не любит что-то решать. Ольга предпочтет войти в дверь, которая уже открыта, чем что-то делать самой для того, чтобы эту дверь собственно открыть.» — заявил журналистам бывший возлюбленный популярной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Роман Третьяков.

Бузова новый скандал «Дом 2» : Бывший возлюбленный Бузовой заявил, что она любит богатых мужчин


Бузова новый скандал «Дом 2» — « Бузова, когда мы были с ней в отношениях, всегда требовала от меня шикарных подарков и больших букетов цветов. Она будет только с тем мужчиной, который попросту будет решать все проблемы, которые у нее возникли. Мне это очень не нравилось. Поэтому именно это и стало причиной того, что мы с Ольгой расстались. Бузова всегда была уверена в том, что я не смогу ей дать то, на что она заслуживает, что я не смогу ей обеспечить хорошее будущее в богатстве. Олина мама всегда говорила своей дочке, что она достойна лучшего мужчины, что я попросту не тот принц, который сделает Бузову счастливой. До сих пор помню слова мамы Ольги Бузовой: «если уж ты взял на себя такую ответственность, как отношения с Ольгой Бузовой, будь добр соответствуй и неси ее с честью!» Никогда не смогу забыть их!» — добавил бывший возлюбленный  популярной артистки Российской Федерации Ольги Бузовой Роман Третьяков.
Стоит подчеркнуть, что после того, как в Сети появилось интервью с бывшим возлюбленным Ольги Бузовой, многие поклонники Оли начали заявлять, что уверены в  том, что Роман Третьяков хочет пропиарить себя за счет популярности Бузовой. Но если посмотреть на все с другой стороны. Журналисты задавали вопросы Роману, а он просто на них отвечал.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter