Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Веник в вискаре»: активисты облили главреда «Эха Москвы» алкоголем

«Веник в вискаре»: активисты облили главреда «Эха Москвы» алкоголем
21.05.2017 - 19:51


В Санкт-Петербурге активисты местного отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» вылили три бутылки виски на голову главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, а также разбросали на сцене свои листовки.



Инцидент произошел в самом начале дискуссии Венедиктова с главным редактором газеты «Завтра» Александром Прохановым в рамках «Открытых диалогов» на сцене Александринского театра.



Об акции, которую они назвали «Веник в вискаре», и ее смысле сами активисты рассказали на своей странице в соцсети.



«Таким образом (мы) напомнили ему о сговоре 2011 года, когда под принесенный Венедиктовым вискарь лидеры либеральной оппозиции договорились с представителями московской мэрии и администрации президента об уводе протестующих против фальсификации думских выборов масс с площади Революции на безопасную для властей Болотную», — заявили в «Другой России».



«Он — двойной агент. Он обслуживает как оппозицию, так и Кремль. Благодаря его усилиям и переговорам под принесенный им вискарь в московской мэрии с представителями администрации президента в 2011 году протестующие массы были уведены с площади Революции на безопасную для властей Болотную.




Русофобское «Эхо» после начала войны на Донбассе откровенно глумилась над погибшими ополченцами и жертвами “Одесской Хатыни”. Мирное население Донбасса для них сепаратисты и бандформирования, возвращение Крыма домой для них аннексия.




Он — стукач, посадивший в тюрьму невиновного человека. Когда нацбол Олег Миронов осенью 2014 года устроил акцию “Макаревич — предатель!” на концерте поддержавшего киевскую хунту стареющего рокпопсовика, он был арестован и осужден на три года лишения свободы. Как позднее хвастался Венедиктов, это произошло благодаря его “непубличным усилиям”», – говорится в тексте листовок.





Источник: RusVesna.su


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter