Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Возлюбленный покойного Джорджа Майкла требует оставить ему дом в Лондоне

54.198.134.104

Возлюбленный покойного Джорджа Майкла требует оставить ему дом в Лондоне

Возлюбленный покойного Джорджа Майкла Фади Фаваз настаивает на том, чтобы ему оставили дом в Лондоне, в котором он жил последние годы с артистом. Также он требует выплатить ему часть из многомиллионного состояния звезды.
В конце 2016 года скончался британский музыкант Джордж Майкл. Последние часы своей жизни он провел со своим возлюбленным, который и пытался вернуть к жизни артиста. Он буквально умер у него на руках. Теперь возлюбленный звезды требует оставить за ним право владеть домом артиста в центре Лондона, стоимость которого оценена в 5 млн фунтов стерлингов. Также он собирается отсудить некую часть состояния музыканта. Родственники Джорджа Майкла категорически против этого и эти все вопросы уже будут решаться через суд.
Известно, что Фади Фаваз после смерти любимого собирался выпустить роман о жизни с артистом. На книге мужчина планировал хорошенько разбогатеть, однако издатели остудили пыл потенциального писателя, сообщив, что за мемуары они готовы заплатить ему не более 50 тыс. фунтов стерлингов.
Очередной попыткой остаться на плаву и вести такой же образ жизни, как с Джорджем Майклом, стало его стремление получить наследство от любимого. Теперь он будет отстаивать свои права на дом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter