Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Ирина Шейк показала смелый снимок в купальнике и снова вернулась к съемкам

Ирина Шейк показала смелый снимок в купальнике и снова вернулась к съемкам


19:22:42 - 178.57.65.110 - Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0) - /274948-irina-shejk-pokazala-smelyj-snimok-v-kupalnike-i-snova-vernulas-k-semkam.html

Ирина Шейк недавно стала мамой и практически не появлялась в обществе, все свое время посвящая новорожденной дочери. Супермодель решила постепенно возвращаться к работе и уже поучаствовала в первой после родов съемке, а еще порадовала новым фото из бассейна, на котором видно, что она уже полностью восстановила прежнюю форму.
На днях российская супермодель Ирина Шейк снова порадовала своих подписчиков шикарным снимком. Она запостила в своем Инстаграме очень эффектный снимок, на котором Ирина в маленьком желтом бикини-купальнике плавает в своем бассейне на животе. Подписчики супермодели, пристально рассмотрев публикацию, сделали вывод, что Шейк хватило всего пару месяцев, чтобы вернуть себя в былую прекрасную форму, в которой она пребывала до рождения своей дочери.
Ирина Шейк показала смелый снимок в купальнике и снова вернулась к съемкам
Возвращение былых параметров нелегко далось Ирине, так же как и многим женщинам. Она много над собой работала и истязала себя спортом, а также контролировала свое питание, в котором до этого допускала себе запрещенные продукты, не являясь большой фанаткой диет.
В последнее время модель редко куда-либо выходила из дома, кроме двух мест, где ее регулярно ловили папарацци: в спортзале, куда она ходит ежедневно на занятия, и рынок за свежими фруктами, ягодами и овощами, куда она часто ходила со своей мамой, которая специально приехала к ней в Лос-Анджелес, чтобы помочь дочери с уходом на дочкой Леей Де Сьен. А во все остальное время Ирина была дома с дочкой.
Ирина Шейк показала смелый снимок в купальнике и снова вернулась к съемкам
Касаемо же папы первенца Шейк, актера Брэдли Купера, который в прошлом году предложил ей стать его женой и подарил удивительное шикарное кольцо с изумрудом, то они видятся довольно редко. Сейчас он очень занят съемками своего режиссерского дебюта, мюзикла «Звезда родилась» с Леди Гагой в главной роли. И работы у него, действительно, очень много, ведь он не только занимается режиссурой, он еще и играет в своем фильме, и является автором сценария. Подружки супермодели заявляют, что Ирина очень обижается, что ее возлюбленный не занимается ребенком и не находит на них времени. Да и ее не может не огорчать тот факт, что он в разговорах с журналистами с радостью говорит о чем угодно, кроме нее, и их маленьком ребенке.
Ирина Шейк снова вернулась к съемкам
Ирина Шейк показала смелый снимок в купальнике и снова вернулась к съемкам
Накануне Ирина Шейк поделилась с фанатами новым снимком со съемок. Этим она сообщила миру, что возвращается в строй. Также папарацци поймали ее в аэропорту, когда она возвращалась домой. Модель путешествовала налегке: всего с парой сумок. А для полета девушка оделась стильно и удобно в то же время: не ней был длинный свитер, который открывал ее шикарные ноги, меховые шузы и очки от солнца.
Ирина Шейк показала смелый снимок в купальнике и снова вернулась к съемкам
Многие отметили, что выглядела она фантастически. И хотя западные таблоиды пестреют сообщениями, что она устала от забот и ухода за дочерью, ее физическая форма отличная. Источники сообщают, что модель много занимается физически и следит за питанием.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter