Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Диана Шурыгина распивала спиртные напитки на балу в Москве

Диана Шурыгина распивала спиртные напитки на балу в Москве

Дважды изнасилованная звезда программы Андрея Малахова "Пусть говорят" Диана Шурыгина отлично провела время в Москве на Венском балу. В рамках благотворительного вечера девушка появилась в красном бальном платье. Популярная блогерша танцевала и распивала спиртные напитки.
Как отмечает Gamebomb.ru со ссылкой на Lefe.ru, на мероприятие, которое прошло 20 мая, Шурыгина пришла со своим оператором, чтобы снять очередной видеоролик для своего YouTube-канала.

Диана Шурыгина, напомним, приобрела большую известность сразу после своего появления на популярной телевизионной передаче "Пусть говорят" в начале 2017 года, в рамках которой обсуждали её историю с изнасилованием. Очень скоро к обсуждению присоединились и самые известные российские видеоблогеры, а также обычные пользователи Интернета. Потом Диана Шурыгина и сама решила завести свой канал на сервисе YouTube, он быстро добился популярности. Мало того, девушке даже предложили сняться в кино. Однако из-за вскоре звезда "Первого канала" угодила психиатрическую больницу, где прошла лечение от депрессии и панических атак.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter