Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Ученые рассказали о полезных свойствах фаст-фуда

Ученые рассказали о полезных свойствах фаст-фуда

Фаст-фуд может быть полезен для мозга .

Ученые рассказали, что фаст-фуд обладает полезными свойствами для человеческого мозга, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на SunDayNews.

По данным специалистов, так называемая «быстрая еда», которую обычно считают крайне вредной для организма, способна приносить пользу для мозговой активности.

Эксперты провели масштабный эксперимент, который продолжался в течение 10 лет. В опытах приняли участие около полутора тысяч человек.

Выяснилось, что некоторые продукты, продающиеся в сетевых ресторанах быстрого питания, благотворно действуют на работу головного мозга.

К примеру, блюда, при приготовлении которых были использованы куриные яйца, содержат в себе большую долю витамина B4.

Читайте также: Ученые заявили о снижении активности Солнца

За счет этого существенно усиливается стимуляция мыслительной деятельности и развивается способность логически мыслить.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter