Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

В российско-монгольском военном учении примет участие тысяча военнослужащих

54.198.243.51

В российско-монгольском военном учении примет участие тысяча военнослужащих

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - В Улан-Удэ (Республика Бурятия) завершилась вторая планирующая конференция по подготовке совместного российско-монгольского военного учения Селенга-2017, сообщает в понедельник пресс-служба Восточного военного округа

В ходе мероприятия представителями руководящего состава общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Республике Бурятия, и Вооруженных Сил Монголии было решено, что в маневрах примут участие до 1 тысячи военнослужащих, - отмечается в сообщении.

Сторонами были согласованы порядок пересечения государственной границы Монголии российскими подразделениями, выполнение таможенных процедур, организацию материально-технического обеспечения на территории Монголии.

Как сообщалось ранее, на первой планирующей конференции утверждены сроки проведения учения. Селенга-2017 состоится на одном из военных полигонов на территории Монголии с 26 августа по 9 сентября. Определена тематика проведения практической части маневров. Планируется что, совместная группировка войск отработает вопросы ликвидации условных незаконных вооруженных формирований в условиях пустынной местности.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter