Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Дана Борисова, последние новости 2017 сегодня, 22 мая: как проходит лечение от наркозависимости

54.163.39.19

Дана Борисова, последние новости 2017 сегодня, 22 мая: как проходит лечение от наркозависимости

Дана Борисова, известная российская телеведущая, оказалась в центре внимания общественности из-за неожиданных данных о том, что она пристрастилась к наркотическим веществам, а также злоупотребляет спиртными напитками. Сказать о том, что поклонники Борисовой были в шоке, значит не сказать ничего.

Сразу после скандального выпуска передачи "Пусть говорят", в котором Дана Борисова на всю страну рассказала о своем пристрастии к наркотическим веществам, она была отправлена в реабилитационный центр в Таиланде. Здесь ей оказывается полный комплекс услуг, направленных на то, чтобы в обозримом будущем девушка встала на путь исправления. Тем временем, добавил негативных эмоций Борисовой ее бывший гражданский супруг Максим Аксенов, который запланировал лишить Дану материнских прав в отношении их общей дочери Полины.

Отдельно стало известно, что первое заседание уже прошло. На нем в судебном порядке решалось место проживания девочки. Сама телеведущая говорит про то, что не только не против, а и самостоятельно попросила временно передать опекунство бывшему гражданскому мужу, в связи со сложившейся ситуацией. "Сейчас ей будет лучше с ним", - объясняет свое решение Борисова.

Вместе с этим выяснилось, что у Полины совсем скоро может появиться брат или сестра. Дело в том, что на передаче "Пусть говорят" раскрылось то, что любовница Максима Аксенова, которую он бросил, беременна.

Самое главное, что касается самочувствия Даны Борисовой, заключается в том, что лечение идет ей на пользу. Она стала лучше кушать, а также внешне изменилась в лучшую сторону. Эти моменты говорят в пользу версии о том, что лечение телеведущей действительно помогает и вскоре она сможет вернуться на родину.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter