Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Памела Андерсон изменилась до неузнаваемости и поразила красотой

Памела Андерсон изменилась до неузнаваемости и поразила красотой
Памела Андерсон изменилась до неузнаваемости и поразила красотой


16:10:23 - 91.243.91.40 - Mozilla/5.0 (compatible; YandexBlogs/0.99; robot) - /274805-pamela-anderson-izmenilas-do-neuznavaemosti-i-porazila-krasotoj.html

Памела Андерсон поразила Канны своей красотой. Известную блондинку было практически не узнать: от былой ненатуральности и большого количества мейка почти ничего не осталось, на смену же пришла естественность.
Известная актриса и модель Памела Андерсон никогда не скрывала своей любви к пластике, и всегда утверждала, что если человеку что-то не нравится во внешности, это нужно смело подправлять. И пластическая хирургия уже очень давно стала частью жизни Пэм. Начала она с увеличения груди и понеслось.
Потом украшая тело татуировкой, Памела заразилась тяжелой болезнью — гепатитом C. Заболевание очень негативно повлияло на ее внешнем виде, и она начала выглядеть гораздо старше своего возраста.
Андерсон долго и упорно боролась с болезнью и в итоге победила ее. Но она была вынуждена попрощаться с имплантатами и вернуться к своей натуральной груди.
Стоит отметить, что благодаря этому актриса стала выглядеть гораздо лучше. Но недовольство внешностью никуда от Памелы не делось и она опять направилась к пластическому хирургу. Но в этот раз актриса взялась за свое лицо. Стоит отметить, что «уколы красоты» позитивно отразились на лице Пэм и она стала выглядеть не намного старше своих двадцатилетних сыновей.
Лицо Андерсон обрело благородные черты, но не все фанаты пришли от этого в восторг. Многим показалось, что актриса переборщила.
Памела Андерсон поразила красотой
Памела Андерсон изменилась до неузнаваемости и поразила красотой
Белокурая красотка Памела Андерсон в молодости покоряла умы мужчин силиконовым бюстом и откровенностью в различных соблазнительных фотосессиях. Но в последнее время актриса отошла от актерской деятельности и больше сосредоточена на благотворительной деятельности. Важно отметить, что именно Памела была в числе первых, кто выступал за права животных, и была участницей акций против изделий из натуральной кожи и шуб из меха.
И на днях Памела Андерсон произвела самый настоящий фурор в Каннах на фестивале. Актриса появилась на премьере картины «120 ударов в минуту» Робина Кампилло.
Памела Андерсон изменилась до неузнаваемости и поразила красотой
49-летняя Авпелла выглядела необычно и завораживающе. Ее волосы были уложены необычно для нее  — она зачесала их назад, создав эффект влажных волос. Также она привлекла внимание тем, что на ней было минимум макияжа. Лицо было слегка припухшим, и актриса решила не маскировать все тоналкой, как раньше. Брови ее остались естественно тонкими, а губы слегка розовыми. Многие заметили, что лицо Пэм без морщин выдает, что она увлеклась ботоксом и борется с возрастом.
Памела Андерсон изменилась до неузнаваемости и поразила красотой
Платье актриса выбрала черное и объемное с глубоким декольте. А аксессуарами послужили крупные золотые серьги и объемным браслетом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter