Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Товарищ Леонардо Ди Каприо рассказал об идеальной девушке голливудского актера

54.198.134.104

Товарищ Леонардо Ди Каприо рассказал об идеальной девушке голливудского актера


16:25:49 - 185.89.101.40 - Mozilla/5.0 (compatible; YandexCatalog/3.0; Dyatel) - /274821-tovarishh-leonardo-di-kaprio-rasskazal-ob-idealnoj-devushke-gollivudskogo-aktera.html

Согласно сведениям, предоставленными средствами массовой информации, на этой неделе Нина Агдал и Леонардо Ди Каприо приняли решение расстаться. Данная новость мало удивила многочисленную армию поклонников, ибо голливудский актер всегда славился своей любовью к представительницам противоположного пола и непродолжительными романтическими отношениями с ними.
История любовного союза Нины Агдал и Леонардо Ди Каприо началась еще годом ранее. Об том, что знаменитости встречаются, стало известно лишь несколькими месяцами ранее. Американским папарацци удалось запечатлеть сладкую парочку, отдыхающую на одном из пляжей Малибу. На снимках молодые люди одаривали друг друга нежными взглядами и поцелуями. Впрочем, возлюбленные никогда не стремились афишировать свои романтические отношения, так что такое положение дел нельзя назвать удивительным.

Особенная спутница жизни

По словам источников, приближенных к голливудскому актеру, Нина Адгал стала самой особенной девушкой среди всех, с какими встречался Леонардо Ди Каприо. Американский артист испытывал сильные чувства к своей второй половинке, однако не был готов отправиться с ней под венец. Несмотря на свой небольшой возраст, белокурая манекенщица испытывала надежду в ближайшем будущем обзавестись семьей и детьми. Однако у звезды кинокартины «Начало» были совершенно другие планы на сей счет.
Товарищ Леонардо Ди Каприо рассказал об идеальной девушке голливудского актера
Информаторы утверждают, что Леонардо Ди Каприо достаточно трепетно относится к оформлению брачного союза, а делать поспешных решений у него нет ни сил, не желания. Кроме того, едва ли американского актера можно назвать легкомысленным, а его непродолжительные романы со знаменитыми супермоделями лишь свидетельствуют о том, что мужчина не хочет тратить свои чувства и время с человеком, который ему не подходит.

Неготовность

Несколькими днями ранее в американские издания поступила информация от друга Леонардо Ди Каприо, который предпочел остаться неизвестным. По словам молодого человека, звезда кинокартины «Омерзительная восьмерка» просто не готов к тому, чтобы возлагать на себя такую большую ответственность в виде заключения брачного союза. Информатор полагает, что для зарубежного актера пока что не настало время жениться. Судя по всему, Леонардо Ди Каприо нужна действительно особенная и невероятная спутница жизни, чтобы он был уверен в совместном будущем с ней. В связи с данным обстоятельством друг знаменитости не исключает возможности, что когда-нибудь мужчина решится стать супругом какой-либо женщины.
Товарищ Леонардо Ди Каприо рассказал об идеальной девушке голливудского актера

Напоминаем, что ранее Леонардо Ди Каприо состоял в романтических отношениях с довольно привлекательными и популярными барышнями. Среди пассий главного сердцееда Голливуда числились нынешняя возлюбленная Райана Рейнольдса Блейк Лайвли, а также манекенщицы Бар Рафаэли и Тони Гарри. Наиболее продолжительно американский актер встречался с французской моделью Жизель Бундхен.
Товарищ Леонардо Ди Каприо рассказал об идеальной девушке голливудского актера


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter