Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Бузова, новый скандал дом 2: сенсации вокруг проекта

54.160.153.233

Бузова, новый скандал дом 2: сенсации вокруг проекта

Ольга Бузова — невероятно разносторонняя медиаперсона. Девушка достаточно успешно проявила себя на телевидении, радио, в fashion-индустрии, кинематографе, музыке и даже в сфере издательского дела. В 2007-м году Ольга была удостоена статуса самой стильной и яркой блондинки России. Это звание она получила в рамках премии «Золотая персона».

Бузова, новый скандал дом 2: Роман Третьяков дал интервью журналистам


Бузова, новый скандал дом 2: сенсации вокруг проекта
«Ольга всегда любила грубых мужчин. Мы с ней пробыли вместе чуть больше трех лет. Я не тот мужчина, который может уступить или прогнуться под женщину. До меня Ольга встречалась с мужчиной старше себя на несколько лет. Он был бизнесменом. Также мне Ольга не раз рассказывала о молодых людях, с которыми у нее когда-то были отношения. Могу подчеркнуть только одно – никто из них не был милым. Бузовой нравиться быть с теми мужчинами, с которыми она может быть легкой и воздушной. Оля не любит что-то решать. Ольга предпочтет войти в дверь, которая уже открыта, чем что-то делать самой для того, чтобы эту дверь собственно открыть.» — заявил журналистам бывший возлюбленный популярной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Роман Третьяков.
«Бузова, когда мы были с ней в отношениях, всегда требовала от меня шикарных подарков и больших букетов цветов. Она будет только с тем мужчиной, который попросту будет решать все проблемы, которые у нее возникли. Мне это очень не нравилось. Поэтому именно это и стало причиной того, что мы с Ольгой расстались. Бузова всегда была уверена в том, что я не смогу ей дать то, на что она заслуживает, что я не смогу ей обеспечить хорошее будущее в богатстве. Олина мама всегда говорила своей дочке, что она достойна лучшего мужчины, что я попросту не тот принц, который сделает Бузову счастливой. До сих пор помню слова мамы Ольги Бузовой: «если уж ты взял на себя такую ответственность, как отношения с Ольгой Бузовой, будь добр соответствуй и неси ее с честью!» Никогда не смогу забыть их!» — добавил бывший возлюбленный  популярной артистки Российской Федерации Ольги Бузовой Роман Третьяков.
Стоит подчеркнуть, что после того, как в Сети появилось интервью с бывшим возлюбленным Ольги Бузовой, многие поклонники Оли начали заявлять, что уверены в  том, что Роман Третьяков хочет пропиарить себя за счет популярности Бузовой. Но если посмотреть на все с другой стороны. Журналисты задавали вопросы Роману, а он просто на них отвечал.

Бузова, новый скандал дом 2: смена пола одной из участниц


Бузова, новый скандал дом 2: сенсации вокруг проекта
Яркая звезда "Дома-2" Валерия Фрост стала жертвой настоящей информационной кампании, развернутой против нее в Сети. Одним из обвинений, которые распространяли недоброжелатели, стало то, что девушка якобы была мужчиной.
Еще не так давно в распоряжении клеветников были лишь бездоказательные слухи и указания на боевой характер и взрывной темперамент девушки. Однако теперь сетевые злодеи утверждают, что им удалось раздобыть настоящее фотодоказательство.
Взгляд ищущих компромата на Валерию Фрост зацепился за ее плавки на одном из снимков девушки. В их складке, благодаря своей буйной фантазии, они увидели небольшое мужское достоинство. Сам снимок, без какого-либо разоблачительного контекста, был опубликован в журнале "Дом-2".
Однако сетевых недоброжелателей такие "мелочи" не останавливают, и о перемене пола Валерие Фрост они говорят, как об уже доказанном факте. И даже многочисленные снимки с минимум одежды, позволяющие рассмотреть все особенности фигуры звезды "Дома-2" не могут поколебать их уверенности.

Бузова, новый скандал дом 2: Ольга призналась, что поет под фонограмму


Бузова, новый скандал дом 2: сенсации вокруг проекта
Недавно в своем микроблоге Ольга Бузова поделилась трейлером на новый клип. Вместе с другой певицей Настей Кудри телеведущая работает над клипом на песню «Нам будет жарко», сообщает «Российский Диалог».
В видеоролике Бузова откровенно призналась, что использует фонограмму для всех своих выступлений. «Я слышала, ты поешь», — спросила знаменитость Анастасия. В ответ звезда «Дома-2» сделала откровенное признание. «Да как пою. Под фанеру рот открываю», — со смехом заявила Бузова.
Анастасия предложила ей записать песню вместе, на что Ольга ответила согласием.
«Спасибо за такое количество приятных отзывов, так приятно, что вам нравится то, что я делаю… вы — мой мотиватор», — высказалась телеведущая в комментарии к видеоролику.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter