Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 мая

54.159.30.26

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 мая

Российский шоу-бизнес, как и прежде, насыщен на события различного рода. В свежем материале от 22 мая мы заострим свое внимание на новостях, связанных с личной жизнью звезд, а именно: Гоша Куценко потратил за один вечер зарплату за два года. Ксения Собчак показала пятую точку недоброжелателям. Максим Галкин раскрыл секрет похудения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 мая
Прославленный актер Гоша Куценко в очередной раз удивил общественность своим поступком. 50-летнему артисту на юбилее удалось потратить всего за один вечер двухгодичную заработную плату. Куценко решил отказаться от обычного театрального бенефиса, который, как правило, предпочитают актеры кино. Или от празднования на съемочной площадке. Он решил отметить свое торжество с размахом.
Поскольку его увлечением в последние несколько лет стала музыка, Куценко решил посвятить этому представление большого концерта на сценической площадке, где обычно выступает Театр Российской Армии. Его почитатели не сочли это чем-то необычным, так как Гоша Куценко в последние годы не так снимается в фильмах, как записывает свои песни и клипы. Поэтому неудивительно, поклонников его таланта, как певца, уже не меньше, чем тех, кто считает его хорошим актером. Концерт на немало стоящей арене продолжался четыре часа. Этому предшествовал вполне пристойный, как сообщается поклонниками, фуршет до его начала и замечательный ужин после. Сам виновник торжества, он потратил на свой юбилей зарплату за два года. При этом, сказал Куценко, организация подобного концерта была непростым делом.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 мая
Известная телеведущая Ксения Собчак поделилась с подписчиками фотографией, на которой предстала без макияжа, а затем снимком с необычного ракурса из сауны. Она подчеркнула, что любит себя такой, какая она есть. Ксения Собчак поделилась фотографией с отдыха. "Забыла уже это первое ощущение питерской девушки "на Рублевке" :"Что? Это и есть ваш унылый московский загород? А где вода,где море? Где песчаная гряда? " Вот что уникально под Питером,так это Репино,Финский залив и Озера,озера,озера!!!!!", - подписала снимок светская львица.

Впрочем, подписчики Ксении Собчак свое внимание сосредоточили не на обсуждении преимуществ отдыха в разных уголках России. Им в глаза бросилось то, что ведущая снялась без макияжа. Кто-то похвалил звезду за смелость и отметил, что и без помощи последних достижений искусства визажа она выглядит прекрасно. Другие не были столь доброжелательно настроены и обрушились на девушку с критикой. Сама же знаменитость, как это она часто делала раньше, никак не отреагировала на выпады в свой адрес.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 мая
Популярный юморист и телеведущий Максим Галкин раскрыл своим подписчикам свой главный секрет похудения без тренажеров. На своей странице в Instagram он опубликовал запись, в которой рассказал, что для стройности ему не нужно заниматься фитнесом. Поклонники заметили, что за последнее время внешность мужа Примадонны значительно изменилась, причем в лучшую сторону. Поэтому многие подписчики хотели узнать секрет похудения Максима Галкина.

Артист не стал долго скрывать свой способ держать себя в форме, опубликовав в Instagram видео, на котором он на батуте прыгает с сыном в руках. По словам Галкина, с такими прыжками «с радостной 18-килограммовой нагрузкой» не нужен никакой фитнес. Примечательно, что в одном из последних интервью муж Пугачевой рассказал об отсутствии спортивного зала на территории его дома. По его словам, в доме есть бассейн, в котором он плавает, и спа-зона, где отдыхает Примадонна, но никаких тренажеров нет. Шоумен признался, что какие-либо тренажеры для него бесполезны без тренера, поэтому он и не прибегает к подобной практике.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter