Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Что входит в наборы для гель-лаков и шеллака?

54.198.243.51

Что входит в наборы для гель-лаков и шеллака?

Если вы самостоятельно осваиваете технику нанесения красивых покрытий на ногти с помощью современных материалов, тогда вам пригодится специальный набор, в котором есть все для маникюра.

Наборы для новичков и профессионалов

Техника нанесения маникюра с помощью шеллака пользуется очень высокой популярностью среди модниц всех возрастов. Этот продукт позволяет получать качественное и красивое покрытие, за которым не нужно ухаживать, а держаться оно будет до 3-4 недель. Шеллак наносится очень быстро, а при полном соблюдении технологии покрытие не только украсит ногти, но и укрепит их, снизив вероятность расслаивания.

Работать с готовым набором гораздо проще, чем по отдельности покупать разные материалы, необходимые для маникюра. В продаже есть комплекты для новичков, любителей и профессионалов.

Набор для гель-лака включает в себя все компоненты, которые позволят выполнять маникюр в домашних условиях, экономя деньги на посещении салонов:

дезинфектор и базовое покрытие;

цветной лак и жидкости для снятия шеллака и липкого слоя;

пилочки и пушер для работы с кутикулами.

Есть специальные недорогие «дорожные» наборы, их часто используют мастера, выполняющие маникюр на дому клиента. Основной элемент такого набора – это сумочка и компактная лампа. Дороже всего стоит комплект для профессионалов, в него включено несколько десятков различных элементов, от современной лампы, до богатой коллекции оттенков.

Главный инструмент в наборе – лампа

Набор для шеллака обязательно включает в себя лампу. На сайте интернет-магазина можно ознакомиться с видами современных ламп, используемых для сушки нанесенного покрытия. Различают три вида устройств:

светодиодные (LED);

ультрафиолетовые (UV);

смешанные лампы.

Особых требований к выбору лампы нет, они обладают одинаковым эффектом, разница заключается лишь в скорости сушки и других незначительных параметрах. Хотите ускорить процесс сушки геля? Тогда выбирайте устройство с высокой мощностью. Оптимальный вариант – лампа 36 Вт, в среднем время сушки составляет 2-2,5 минуты. Используя устройство с мощностью в 2-3 раза ниже, сушка займет 3-4 минуты.

Светодиодные лампы отличаются высокой скоростью полимеризации, они служат долго, имеют компактные размеры и небольшой вес. К минусам можно отнести то, что некоторые виды гель-лаков такие лампы сушат дольше обычного, либо не сушат вообще. Ультрафиолетовые устройства выполняют сушку дольше, но стоят дешевле светодиодных аналогов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter