Авторизация
 
  • 11:26 – «Центр развития толерантности и безопасности образовательной среды» открылся в КГУ им. И.Арабаева 
  • 11:07 – Принят Стандарт по безопасности в школах Кыргызстана 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 

Анна Семенович сегодня: Семенович намерены оштрафовать из-за выброшенной жвачки

54.227.157.163

Анна Семенович сегодня: Семенович намерены оштрафовать из-за выброшенной жвачки
Несколько дней назад службам массовой информации удалось выяснить, что известная и многими любимая исполнительница Российской Федерации Анна Семенович в один из субботних дней приняла решение отправиться в Тюмень. Российская артистка намерена была посетить субботник в этом городе. Однако пошло все не по плану Анны Семенович.
Анна Семенович сегодня – Службам массовой информации удалось выяснить, что известная певица России Анна Семенович на чистый тротуар города Тюмень выбросила жвачку. Такие действия артистки стали причиной того, что Анна Семенович попала в очень неприятную ситуацию.

Анна Семенович сегодня: Семенович призывает всех к чистоте


Анна Семенович сегодня – На официальной страничке в социальных сетях популярная российская певица Анна Семенович опубликовала очень много новых фотографий, на которых продемонстрировала своим поклонникам и подписчикам, что посетила субботник города Тюмени. Артистка к снимкам опубликовала новый блог, в котором призывает своих фанатов и фолловеров Глобальной сети сделать все возможное и невозможное для того, чтобы очистить от грязи не только улицы городов, в которых они проживают, но и мысли, которые сидят у них в голове. И все бы хорошо, если бы местные службы массовой информации не обратили внимание на то, что Анна Семенович идя по улице города Тюмень выбросила на тротуар, который уже был убран местными жителями, жвачку.
Анна Семенович сегодня: Семенович намерены оштрафовать из-за выброшенной жвачки

Такие действия Анны Семенович не могли быть не замечены властями города Тюмень. Популярную артистку Российской Федерации могут оштрафовать на сумму от одной до пяти тысяч рублей. Однако многие пользователи Сети уверены, что руководство города Тюмень оштрафовывать Семенович не будет, а это значит, что происшествие попросту останется на совести у известной исполнительницы.
Анна Семенович сегодня: Семенович намерены оштрафовать из-за выброшенной жвачки

Анна Семенович сегодня: Семенович очень поправилась


Анна Семенович сегодня – Несколько дней назад в Глобальную сеть попали несколько новых фотографий Анны Семенович, на которых очень хорошо видно, что Семенович очень поправилась. Однако стоит заметить,  что большое количество поклонников и подписчиков Анны Семенович  заявляют, что в личной социальной сети российская исполнительница зачастую выкладывает фотографии, на которых артистка весьма стройная и хрупкая. Что это может значит? Анна Семенович начала пользоваться фотошопом?
Анна Семенович сегодня: Семенович намерены оштрафовать из-за выброшенной жвачки

Многие фанаты Семенович попросту не понимают, зачем российская певица пользуется фотошопом и почему она стесняется своих форм. Буквально все в мире шоу-бизнеса привыкли к тому, что Семенович никогда не была очень худенькой. Так зачем тогда убирать живот и делать себе осиновую талию.
Некоторые пользователи Глобальной сети предполагают, что на самом деле Анна Семенович поправилась не просто так. Фолловеры убежденны, что популярная исполнительница Российской Федерации находится в интересном положении, который попросту пытается скрыть. Да, и не поправилась она вовсе, а это беременный живот начал расти. Однако пока точно утверждать о беременности Анны Семенович не стоит. Всему свое время.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter