Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Клинцевич: российско-американские отношения могут опуститься до пещерного уровня

54.81.254.212

Клинцевич: российско-американские отношения могут опуститься до пещерного уровня

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что после оскорблений американского сенатора Джона Маккейна отношения России и США могут опуститься до пещерного уровня.


— Если называть вещи своими именами, то Джон Маккейн, выступив с подобными комментариями, продемонстрировал всему миру, до какого пещерного уровня при определенных обстоятельствах могут опуститься российско-американские отношения, — сказал Клинцевич.


Также он добавил, что на «отморозка» можно было бы не обращать внимание, однако за сенатором Маккейном в США стоят известные и довольно влиятельные силы, чьи интересы он и выражает.


ИА «Ньюс» напоминает, что американский сенатор резко отреагировал на встречу лидера США Дональда Трампа с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в «овальном кабинете». По словам Маккейна, министр иностранных дел не был достоин встречи в Белом доме, в связи с атакой Кремля на больницы Сирии.


Далее сенатор назвал главу российского внешнеполитического ведомства «пропагандистом, приспешником и марионеткой», а президента России Владимира Путина «убийцей».



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter