Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Викторию Боню причислили к нелепо одетым звездам в Каннах

Викторию Боню причислили к нелепо одетым звездам в Каннах


Корреспонденты известного британского информационного издания Daily Mail заявили, что знаменитая российская телеведущая и модель Виктория Боня оказалась одной из самых безвкусно одетых звезд, побывавших на премьере картины «Окча», состоявшейся в рамках кинофестиваля в Каннах.
Британский таблоид упомянул при этом также актрису и модель из Швеции Викторию Сильвстедт, модель из Индии Айшварию Рай и свою соотечественницу – манекенщицу Викторию Херви из Великобритании.
Уточним, что Виктория Боня вышла на «красную дорожку» в длинном платье нежно-голубого цвета с накидкой из перьев марабу.
«Россиянка Боня, позировавшая в своё время для популярного мужского журнала Playboy, просто сочилась великолепием и очарованием в голубом пальто, заглушавшем остальную часть её весьма сексуального наряда с прозрачной вставкой, которая стремилась в глубокое декольте», — констатировал автор статьи.
В свою очередь Айшвария Рай отдала предпочтение похожей расцветке наряда, однако, эта звезда выбрала иной фасон — объемную юбку и трёхмерную вышивку. В результате индийская модель «буквально утонула в материале», отметили британские журналисты.
Сильвстедт выбрала другие, между тем, не менее смелые сочетания. Она предстала перед публикой в атласной юбке фиолетового цвета и в топе с цветочным узором. Юбку автор публикации охарактеризовал как чересчур объёмную и полностью поглотившую ошеломляющие формы модели.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter