Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Иран никогда не получит ядерное оружие, — Трамп

54.167.196.208

Иран никогда не получит ядерное оружие, — Трамп
22.05.2017 - 18:58


Президент США выразил уверенность, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия, и предупредил Тегеран «быть осторожнее с США».



«Я могу сказать вам, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия», — сказал Трамп перед началом переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.



Президент США призвал Иран «быть очень осторожным с США, поскольку они заключили фантастическую сделку с предыдущей администрацией (Барака Обамы)» и «должны быть благодарны».



По словам американского лидера, он видит «присутствие Ирана повсюду на Ближнем Востоке» как в виде поставок оружия, так и военных.



США регулярно обвиняют Иран в «дестабилизирующей деятельности» в регионе. Президент США Дональд Трамп ранее на встрече с лидерами исламских стран в Эр-Рияде, на которой представители Тегерана не присутствовали, обвинил Иран в поддержке терроризма и властей Сирии. Трамп регулярно критикует ядерную сделки Ирана и «шестёрки» международных посредников.



Иран и «шестерка» международных посредников 14 июля 2015 года достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Был принят совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), выполнение которого снимает с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза. План вступил в действие 16 января 2016 года.





Источник: RusVesna.su


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter