Авторизация
 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 
  • 15:29 – Насилие над женщинами – глобальная проблема 
  • 12:07 – Эффективное управление водными ресурсами – неизбежная необходимость, вызванная изменением климата 
  • 09:11 – Открытый Кыргызстан 2021 

Шепелев получал деньги ни за что

Шепелев получал деньги ни за что

Шепелев получал деньги ни за что

На телеканале Россия разгорелся скандал вокруг зарплаты Дмитрия Шепелева. Оказалось, что артист должен был занять место ведущего Прямого эфира, однако так ни одного выпуска программы и не провел. При этом полгода он исправно получал зарплату.

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda

Мутная история вскрылась после того, как президент Трансконтинентальной МедиаКомпании Александр Митрошенков , в которой состоит Новая компания - производитель Прямого эфира, провел проверку и нашел финансовые нарушения, пишет Экспресс-газета.

Оказалось, что Шепелеву полгода начисляли жалование, а в эфире он так и не появился. После неприятной истории, из программы уволились сразу два продюсера, которые отвечали за кадры.

По данным издания, герои эфиров получали деньги за появление в студии. Правда, по слухам, каждому начислялась разная сумма, в зависимости от их рейтинга. Кто сколько получит определяли именно эти уволившиеся работницы. Они же занимались поиском нового ведущего и оплатой его труда, ведь Корчевников, серьезно болен: опухоль в голове, из-за которой у Бориса снизился слух и ему вести программы стало проблематично.

Однако несмотря на плохое самочувствие, нынешний ведущий останется лицом Прямого эфира до июля. За это время ему, по идее, должны найти замену.

При этом официального подтверждения информации нет.

Сам Корчевников ранее опроверг новости о своей болезни и уверил своих подписчиков в том, что останется ведущим их любимой вечерней передачи.Новости smi2.ru


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter