Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Нетаньяху заверил Трампа в том, что впервые увидел реальный шанс на мир в регионе

54.167.75.28

Нетаньяху заверил Трампа в том, что впервые увидел реальный шанс на мир в регионе

ТЕЛЬ-АВИВ, 22 мая. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заверил в понедельник президента США Дональда Трампа в том, что он впервые увидел шанс на достижение мира в регионе.

Впервые за многие годы, за все время моей жизни я вижу реальный шанс на перемены, - сказал Нетаньяху в ходе совместного с Трампом заявления для прессы по итогам переговоров в Иерусалиме. - С нетерпением жду возможности плотно работать с вами по достижению мира в нашем регионе.

Общие опасности превращают врагов в партнеров, - сказал Нетаньяху, выразив готовность работать с инициативами Трампа, который ранее в понедельник прибыл в Израиль из Саудовской Аравии, где он встречался с рядом лидеров арабских стран.

Трамп ранее в ходе нескольких заявлений в Иерусалиме констатировал сближение позиций напуганных Ираном арабских стран и Израиля.

После переговоров с Трампом в Иерусалиме Биньямин Нетаньяху также выразил мнение, что Израиль и США вместе смогут остановить иранскую агрессию и не допустить появления у Тегерана ядерного оружия.

Я уверен, что вместе мы сможем остановить иранский марш агрессии и террора в регионе и сорвать планы Ирана, направленные на обладание ядерным оружием, - сказал премьер. Он также указал, что в Израиле ценят новые подходы США к иранскому вопросу в сравнении с администрацией Барака Обамы.

Ранее в понедельник Трамп заверил Нетаньяху, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия. До этого на переговорах с президентом Израиля Реувеном Ривлиным Трамп заявил, что Израиль и США могут заявить в один голос, что никогда нельзя допустить, чтобы у Ирана появилось ядерное оружие.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter