Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским

54.81.254.212

Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским


Несколько дней назад на просторах видеохостинга YouTube появился музыкальный видеоклип, снятый специально для совместного трека известного видеоблогера Юрия Хованского и популярного певца Дмитрия Маликова «Спроси у своей мамы». Ролик за короткое время стал настоящим хитом и собрал уже более шести с половиной миллионов уникальных просмотров.
Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским

Юрий Хованский записал фит с Дмитрием Маликовым

Восемнадцатого мая 2017 года на канале известного видеоблогера Юрия Хованского обнаружилось видео, название которого сперва многим показалось кликбейтом, поскольку оно гласило, что известный любитель пива снял совместный клип с Дмитрием Маликовым. Однако это оказалось правдой, и популярный в девяностых исполнитель действительно записал фит с начинающим рэпером.
Дуэт тем удивительнее, чем больше знаешь о его участниках. Юрий Хованский – один из самых популярных Интернет-блогеров современности. Он прославился благодаря своим пародиям, участию на рэп-площадке Versus, множеству клипов и тому, что он совершенно не стесняется сквернословить и использовать «грязные» шутки к месту и не к месту. Основная аудитория данного персонажа – молодёжь до двадцати лет.
Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
Дмитрий Маликов – личность совершенного иного типа. Пик его популярности пришёлся на девяностые годы. Именно тогда многочисленные девочки начали массово влюбляться в обаятельного поп-исполнители, поющего грустные песни о любви. Однако проходили годы, и ажиотаж вокруг Дмитрия Маликова постепенно сходил на «нет», поскольку молодость не вечна. Его аудитория также начала стареть, хоть и оставалась всё такой же преданной. Артист продолжает ездить по стране с концертами, однако они уже далеко не такие яркие и зажигательные, как двадцать лет назад.

Сюжет клипа «Спроси у своей мамы»

Примечательно, что сорокасемилетний Дмитрий Маликов является весьма трендовым парнем. Он старается следить за всеми современными новинками и вливаться в молодёжную культуру. Звезда девяностых прекрасно осознаёт, что его аудитория – это, в основном, уже ставшие матерями женщины, и именно на этом они с Юрием Хованским сыграли при написании их совместного трека.

В основе сюжета клипа «Спроси у своей мамы» лежит история того, как молодой Юрий попросил у своего старшего товарища, Дмитрия, помощи во время свидания с юной девушкой, мама которой – невероятно строгая и не отпускает свою дочь гулять одну. Маликов соглашается, а на свидании начинает быстро охмурять мать спутницы Хованского. Впрочем, чары звезды девяностых действуют не только на сорокалетнюю женщину, но и на её юное чадо. Юрий же, осознав это, ещё раз обращается к своему товарищу постарше, на этот раз с просьбой обменяться компаньонками.
Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским

Дмитрий Маликов стал звездой Интернета

Благодаря совместному треку с Юрием Хованским звезда девяностых Дмитрий Маликов вновь начал покорять сердца отечественных слушателей. Так, их клип на YouTube всего лишь за три дня собрал более шести с половиной миллионов уникальных просмотров. Пользователи Интернета отмечают идеальную гармоничность кумира молодёжи и кумира их родителей при работе над данным видео. Вероятно, подобный заряд популярности сподвигнет и других звёзд отечественной эстрады на то, чтобы те записали в совместных клипах со звёздами Интернета.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter