Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Марию Кожевникову осудили за фото мужа с обнажённым сыном

54.91.16.95

Марию Кожевникову осудили за фото мужа с обнажённым сыном


Двадцать первого мая 2017 года популярная отечественная актриса Мария Кожевникова выставила на всеобщее обозрение кадр, на котором запечатлён её супруг с их обнажённым сыном Максимом. Снимок был хорошо принят далеко не всеми поклонниками знаменитости.

Мария Кожевникова – политик, актриса, мама, жена

Тридцатидвухлетняя Мария Кожевникова начинала свою общественную деятельность с небольших ролей на сцене театра. Позже ей посчастливилось попасть на одну из главных ролей в телесериале «Универ», который стал в своё время одним из самых рейтинговых на всём отечественном телевидении. Именно это и принесло девушке такую популярность и узнаваемость.
Марию Кожевникову осудили за фото мужа с обнажённым сыном
На парламентских выборах 2011 года женщина решила попытаться попасть в Государственную Думу как депутат. Для этих целей знаменитость договорилась с партией «Единая Россия», члены которой включили её в списки кандидатов на достаточно высоких позициях. Разумеется, при таких условиях Мария Кожевникова просто не могла не пройти в парламент. Там её назначили членом комитета по вопросам культуры. Во время своего пребывания в представительском органе власти Российской Федерации актриса отметилась инициированием закона, который ограничивал пользователей и Интернет-ресурсы, которые нарушали права авторов того или иного контента.
Марию Кожевникову осудили за фото мужа с обнажённым сыном
Летом 2013 года знаменитость стала замужней женщиной. Её избранником стал предприниматель Евгений Васильев. Венчание молодожён состоялось в Ницце. В начале 2014 года Мария Кожевникова стала мамой. Сына звёздной пары назвали Иваном. Второй же сын знаменитости, Максим, родился ровно через год, в начале 2015.

Мария Кожевникова поделилась фотографией сына с мужем

Двадцать первого мая 2017 года на персональной странице известной российской актрисы и политического деятеля Марии Кожевниковой в Instagram появился кадр, который был весьма неоднозначно воспринят со стороны общественности. Женщина поделилась снимком, на котором запечатлены самые близкие люди в её жизни – супруг Евгений с двухлетним сынишкой Максимом.
Марию Кожевникову осудили за фото мужа с обнажённым сыном
Примечательно, что малыш на снимке оказался полностью обнажённым. Его достоинство осталось скрытым от глаз публики лишь благодаря тому, что отец прикрыл мальчика и развернул его боком к камере. Фотография Евгения с Максимом была сделана дома у звёздного семейства. Подпись к снимку гласила, что сын с супругом Марии Кожевниковой родились в один и тот же день. Актриса отмечает, что связь между близкими настолько сильная, а их любовь настолько искренняя, что ей остаётся лишь наслаждаться этим зрелищем.
Фотография супруга с сыном популярной отечественной телеактрисы всего лишь за сутки собрала более сорока пяти тысяч «лайков».
Марию Кожевникову осудили за фото мужа с обнажённым сыном

Поклонники Марии Кожевниковой осудили знаменитость за личный снимок членов семьи

Подписчикам же Марии Кожевниковой не очень сильно понравился тот факт, что политический деятель выставил на всеобщее обозрение кадр, на котором изображены члены её семьи в не совсем подобающем виде. Поклонники отметили, что подобный кадр стоило оставить в личных архивах семейства, а не делиться ими со всем Интернетом. В целом, на Марию Кожевникову выплеснулось много негатива из-за её, казалось бы, невинной фотографии.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter