Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Ритуал со светящимся глобусом как открытие центра по борьбе с экстремизмом

Ритуал со светящимся глобусом как открытие центра по борьбе с экстремизмом

В воскресенье посольство Саудовской Аравии выложило в твиттере фотографию с изображением Трампа, короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель-Азиза Аль Сауда Салмана и президента Египта Абдель-Фаттах эль-Сисси, которые держали свои руки на люминесцентном шаре размером с баскетбольный мяч.

Фотография, выложенная посольством Саудовской Аравии, выглядела довольно странно, напоминая не официальное мероприятие, а некий оккультный ритуал из мистических фильмов.

Несколько позже посольство дало пояснение, что на фото запечатлено открытие Глобального центра по борьбе с экстремистской идеологией в Эр-Рияде».

Более подробно об этом написала Saudi Gazette:

В присутствии лидеров из мусульманских стран Хранитель двух святых мечетей, король Салман и президент США Дональд Трамп, открыли в воскресенье Глобальный центр по борьбе с экстремистской идеологией (GCCEI).

Сердце центра — гигантская стена, заполненная экранами, показывающими деятельность экстремистов в режиме реального времени в режиме онлайн. Рядом, на отдельных рабочих местах, находятся более двухсот аналитиков данных:

Трамп и король положили свои руки на миниатюрный светящий глобус, тем самым проведя активацию и запуск всего центра:

Даже далекие от конспирологии люди увидели в этом явно оккультном мероприятии нечто странное. Однако конспирологи обратили внимание и на другие загадочные события, наблюдавшиеся в ходе визита Трампа в Саудовскую Аравию.

Во время официальной речи на саммите, Президент США 10 раз употребил слово мир (peace) и 11 раз слово безопасность (security), что с точки зрения нумерологии тайных обществ само по себе достаточно символично.

Кроме того, многие, кто слушал эту речь сразу провели параллели с посланием Апостола Павла Фессалоникийцам:

Когда все в один голос скажут «мир и безопасность» — тогда внезапное разрушение настигнет их

Однако всё это только начало мероприятий. Следующим пунктом в визите Трампа Израиль, после чего будет Рим. Наверное и там будет много неожиданного и нового.

источник



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter