Авторизация
 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:42 – ЦАКИК-2020 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 

ФБК: «Роснефть» закупила рюмки для водки по 11 тысяч рублей за штуку

ФБК: «Роснефть» закупила рюмки для водки по 11 тысяч рублей за штуку

Основатель ФБК Алексей Навальный утверждает, что одна из дочерних компаний нефтяной компании «Роснефть» закупила рюмки для водки по цене 11 тысяч рублей за штуку.


В закупочной ведомости сообщается, что одна салфетница обошлась в 32 тысячи рублей, одна чайная ложка — в 14 тысяч рублей, а столовая вилка и столовый нож в 11 и 12 тысяч рублей соответственно.


Как напоминает Навальный, 19 миллионов человек в России живут за чертой бедности и получают менее 10 тысяч рублей в месяц, при этом «замечательная» государственная компания «Роснефть» тратит баснословные деньги на приобретение столовых приборов, которые, по его словам, закупают в вертолет «Роснефти».


— Нам, собственно, ошарашенные сотрудники «Роснефти» и прислали информацию, — утверждает Навальный, предлагая проверить все цены уже состоявшейся закупки в протоколе.


— Очень хочется, чтобы все в России, у кого зарплата меньше, чем стоимость салфетницы, приобретаемой государственной «Роснефтью» увидели ролик об этой закупке, — пишет Навальный.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter