Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Брэд Питт научился жить без Анджелины Джоли

54.167.75.28

Брэд Питт научился жить без Анджелины Джоли


В средствах массовой информации до сих пор витает дух недавно закончившегося скандала, случившегося из-за развода популярного голливудского актёра Брэда Питта и Анджелины Джоли. Однако сами знаменитости, судя по всему, уже начали забывать о чувствах друг к другу. Так, Анджелину Джоли видели в компании других мужчин, а Брэд Питт дал откровенное интервью и появился на пресс-конференции фильма «Машина войны» в отличном настроении.
Брэд Питт научился жить без Анджелины Джоли

Брэд Питт дал откровенное интервью о своей жизни без Анджелины Джоли

Поклонники пятидесятитрёхлетнего Брэда Питта все больше узнают подробностей о скандальном разводе актера с Анджелиной Джоли. Только в начале мая звезда откровенно рассказал в интервью журналу GQ Style о причинах развода и сравнил расставание с супругой со смертью. А теперь Брэд открыто заявляет изданию Associated Press о своем психическом здоровье в связи со всеми навалившимися проблемами.
«Я не самоубийца или что-то в этом роде. В мире еще много красоты и любви. Все в порядке, это просто жизнь», — поделился актер, а затем добавил, что его жизнь после развода сфокусирована на «понимании новой структуры семьи».
Брэд Питт научился жить без Анджелины Джоли
У меня нет секретов. Мне нечего скрывать. Мы люди и человеческое состояние очень интересует меня. Если не говорить об этом, то тебе не станет лучше.
В предыдущем интервью Брэд признался, что уже обратился за помощью к специалистам и начал лечение от алкоголизма: «Я начал лечение, и мне оно нравится. Пришлось пройти через двух терапевтов, чтобы найти нужного специалиста».
Актёр активно готовится к премьере фильма «Машина войны» (War Machine), в котором он играет генерала Стэнли Маккристала, однако семья теперь всегда у Питта на первом месте. «Я хочу найти баланс между семьей и работой. Карьера не так важна, как семья», — утверждает актёр.

Брэд Питт радовался жизни на премьере фильма «Машина войны»

На просторах Интернета появились свежие фотографии пятидесятитрёхлетнего Брэда Питта с пресс-конференции фильма «Машина войны» в Японии. На встречу с журналистами актер прибыл в отличном расположении духа, о чем свидетельствовали не только его готовность отвечать на каверзные вопросы, но и не сходившая с лица улыбка: Брэд много шутил и смеялся, общаясь с представителями СМИ.
Брэд Питт научился жить без Анджелины Джоли
А ведь времена сейчас у Питта непростые, и не только из-за тяжелого бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли: недавно скончались сразу два близких друга актера, с которыми он дружил много лет — бывший президент киностудии Paramount Pictures Брэд Грэй и фронтмен группы Soundgarden Крис Корнелл. Актер, по сообщениям инсайдеров, был просто раздавлен этими трагическими новостями, но смог найти в себе силы отправиться в промотур.
Брэд Питт научился жить без Анджелины Джоли
За последние месяцы Брэд, по его собственным словам, существенно «прокачал» умение контролировать эмоции: справиться с грустными мыслями, в частности, помогает скульптура, которой он серьезно увлекся. А еще Питт старается помнить, что «в мире еще много любви и красоты».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter