Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Актёр Чак Норрис проиграл старушке в фигурном подбрасывании бутылки

54.81.254.212

Актёр Чак Норрис проиграл старушке в фигурном подбрасывании бутылки

Прославленный американский актёр и мастер боевых искусств Чак Норрис проиграл старушке в одном необычном состязании. Звезда боевиков оказался хуже пенсионерки в фигурном подбрасывании бутылок.
Суть соревнования заключается в следующем: нужно подбросить бутылку вверх так, чтобы она сделала переворот в воздухе и встала на стол ровно. Норрис решил посоревноваться с бабушкой известного футболиста Росса Смита. Первым подбрасывал бутылку актёр, который сделал это не самым лучшим образом, и в итоге у него ничего не получилось. Следующий ход был за старушкой, которая сумела так подбросить бутылку, что она встала на стол, как и надо было.

"Битва" Чака Норриса и бабули была записана на видеокамеру Россом Смитом, который затем опубликовал запись на своей странице в социальной сети Twitter. Парень подписал, что его бабушка - единственный человек в мире, которому удалось победить великого Чака Норриса. Также спортсмен имеет свой YouTube-канал, на котором также опубликовал видео с поражением мастера. Кроме того, есть ещё немало забавных видео со старушкой, а следят за ней почти 100 тысяч пользователей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter