Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Самые богатые звезды РФ: Собчак вылетела из «ТОП-10», а Шнур заработал за год $11 млн.

Самые богатые звезды РФ: Собчак вылетела из «ТОП-10», а Шнур заработал за год $11 млн.

Журнал «Форбс» посчитал доходы российских знаменитостей за год. Теннисистка Мария Шарапова в очередной возглавила список, а лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал самым зарабатывающим музыкантом, доходы которого увеличились в четыре раза.

Ежегодно издание «Форбс» составляет перечень рейтинг самых богатых отечественных звезд. Эксперты журнала составляют список согласно доходам за минувший год, количеству упоминаний в СМИ и запросов в «Яндексе». Со своими заработанными 21,9 миллионами долларов первое место рейтинга занимает теннисистка Мария Шарапова. Спортсменка упоминалась в прессе почти тринадцать тысяч раз и получила около 880 тысяч запросов в «Яндексе». В спортивном рейтинге вслед за Шараповой идет Александр Овечкин с 12,1 миллионами долларов.
Минувший год стал очень прибыльным для Сергея Шнурова, который заработал 11 миллионов долларов, обогнав Григория Лепса с его 9 миллионами. Однако у Лепса больше запросов в поисковике и чаще упоминаний в СМИ, поэтому в общем рейтинге он обогнал лидера группы «Ленинград». Стас Михайлов опустился с 14 места на 21 с заработанными 2 миллионами долларов.

Самые богатые звезды РФ: Собчак вылетела из «ТОП-10», а Шнур заработал за год $11 млн.

Светская львица Ксения Собчак заняла 15 место, заработав лишь один миллион долларов. Филипп Киркоров 7,6 миллионами долларов занял 4 позицию в рейтинге самых богатых звёзд, тогда как Примадонна отечественной эстрады впервые за двенадцать лет покинула список.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter