Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Зенит» оправдал ожидания Савина, но в лигу чемпионов не попал

«Зенит» оправдал ожидания Савина, но в лигу чемпионов не попал

Несмотря на то, что не все в последнем туре зависело от сине-бело-голубых, поклонники «Зенита» пришли в паб в хорошем настроении и верой в то, что команде все же удастся попасть по итогам сезона в Лигу чемпионов. В победу «Зенита» верил и Евгений Савин, предсказавший до игры победу питерцев. После нескольких зажигательных предматчевых конкурсов, победители которых получили фрибеты от БК «Лига Ставок» и первое практическое пособие о ставках «Искусство ставить на спорт», аудитория окончательно разогрелась и с первых минут погнала свою команду вперед. Гол Александр Кокорина добавил еще больше оптимизма публике, однако новости из Москвы резко поменяли настроение в зале: три гола ЦСКА в первом тайме матча с «Анжи» фактические предрешили исход борьбы за вторую путевку в Лигу чемпионов.


Второй тайм по сути превратился в формальность, но болельщики продолжали активно поддерживать свою команду и были вознаграждены за это красивым голом Данни. Финальный свисток зал встретил сдержанными аплодисментами, после которых болельщики еще долго не отпускали Евгения Савина, бурно обсуждая с ним перспективы «Зенита» в следующем сезоне.



«Зенит» оправдал ожидания Савина, но в лигу чемпионов не попал


— Этот сезон для «Зенита» однозначно получился провальным, — считает Савин. — Клуб с такими амбициями и такими возможностями никак не может опускаться ниже второго места. Можно констатировать, что румынский эксперимент не получился. Сейчас главная задача — поиск хорошего тренера, который будет авторитетом для игроков и которому дадут возможность резать по живому. Заметно, что футболисты сейчас чувствуют себя как в теплой ванной. Нужен тренер, который встряхнет команду. Еще один актуальный вопрос — кто станет новым лидером «Зенита»? Ушли Халк и Витсель, Ломбертс покидает Петербург. Остался Данни, но он после трех травм крестообразных связок уже не в тех кондициях, хотя периодически и показывает игру, к которой мы привыкли. Но вопрос «Кто?» остается открытым. То, что в команде сейчас нет такого человека – огромная проблема. Чтобы вернуть чемпионство в Петербург, «Зениту» помимо нового тренера необходимого подписать летом 2-3 футболистов топ-уровня, которые смогут повести команду за собой.


Футбольный тур в юбилейном сезоне РФПЛ завершен, но БК «Лига Ставок» и Евгений Савин уже готовят новые сюрпризы для болельщиков.


— Это были незабываемые эмоции! – делится впечатлениями Евгений Савин. — За сезон мы проехали 9 городов, и в каждом болельщики задавали один и тот же вопрос: «Когда вы приедете снова?» Для меня это лучшая оценка нашего проекта. Я очень благодарен БК «Лига Ставок» за такую возможность, ведь до нас ничего подобного никто не делал. Сейчас мы прорабатываем новый совместный проект, который обещает получится не менее ярким и интересным.



«Зенит» оправдал ожидания Савина, но в лигу чемпионов не попал







Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter