Авторизация
 
  • 01:11 – Кыргызстан в третий раз занял первое место во Всемирном дне чистоты. 
  • 23:40 – В жилом массиве “Алтын-Казык” рядом с мусорным полигоном прошел эко-фестиваль “TRASH-3: искусство + экология” 
  • 23:21 – МОЛОДЕЖНЫЙ ФОТОКОНКУРС «ПОБЕДИМ БЕДНОСТЬ» #EndPovertyKG 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 

Развод с Гусевым отразился на новых отношениях Феофилактовой

Развод с Гусевым отразился на новых отношениях Феофилактовой

Бывшая звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова пролила свет на личную жизнь. Красотка призналась журналистам, что развод с Антоном Гусевым отразился на ее отношениях с другими мужчинами. Гусев уже вовсю наслаждается новым романом с другой участницей телестройки Викторией Романец. В отношениях Антона и его сексапильной брюнетки кипят мексиканские страсти. Молодые люди то эротические фотосессии устраивают, то демонстративно ссорятся, а на досуге в пятизвездочных отелях отдыхают или обустраивают свой роскошный особняк. 
На фоне этой неспокойной парочки жизнь бывшей жены Гусева Евгении Феофилактовой выглядит скромно. Она много и упорно работает. Недавно экс-звезда "Дома-2" сделала короткую стрижку, окончательно порвав с прежней жизнью.Едва Евгения посвежела и помолодела благодаря новому имиджу, как ее сфотографировали вместе с таинственным незнакомцем. Пользователи Сети сразу же обрадовались, решив, что Феофилактова вступила в отношения с новым достойным ее избранником. Поклонники девушки, родившей Гусеву сына, понадеялись, что мать-одиночка наконец-то обрела женское счастье.
"Последнее время мне то и дело приписывают какие-то романы. Однако меня видят исключительно с деловыми партнерами. Я активно развиваю свой бизнес, и потенциальные женихи – на самом деле просто коллеги", – опровергла новости о новой любви карьеристка Феофилактова.

У экс-звезды "Дома-2" помимо работы есть масса других забот. "Я сейчас меняю все документы – возвращаю обратно свою фамилию, и в этом деле мне также помогают мужчины. Согласитесь, было бы странно, если бы я общалась только с женщинами, – резонно заметила Евгения. – К тому же, уверяю вас как публичный человек, я не стану делать тайну из своей личной жизни".

Бывшая участница телестройки любви дала понять, что у мужчин по-прежнему есть шанс покорить ее. "Мое сердце свободно. Честно говоря, я еще не готова заводить новые отношения. В прошлый раз я ошиблась – мой брак закончился разводом, поэтому теперь я внимательнее отношусь к выбору избранника, – цитирует Евгению сайт Woman.ru. – Я мечтаю найти того, кто докажет мне серьезность своих намерений и с кем я проведу всю оставшуюся жизнь".


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter