Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Шура рассказал, как ему пришлось бороться с раком

54.167.75.28

Шура рассказал, как ему пришлось бороться с раком


Недавно популярный отечественный артист Шура, пик славы которого пришёлся на девяностые годы, дал откровенное интервью отечественному изданию. Мужчина поведал как ему пришлось бороться за выживание, когда он болел раком.

Шура болел раком

Как известно, болезням неизвестны ни деньги, ни статус человека, которого те поражают. А рак – это одно из страшнейших заболеваний, которое отправило в лучший из миров уже далеко не одну всемирную знаменитость. Одной из жертв этого страшного онкологического заболевания стал Шура (настоящее имя которого – Александр Медведев) – звезда отечественной эстрады девяностых годов.
Шура рассказал, как ему пришлось бороться с раком
Ранее его фотографии часто появлялись на страницах глянцевых изданий. Корреспонденты средств массовой информации постоянно критиковали мужчину за то, что он пополнел и выглядит невероятно неухоженным. Однако причина столь ужасного внешнего вида – не равнодушие к нему со стороны Шуры, а именно проблемы со здоровьем. Мужчине пришлось бороться за свою жизнь, и он прикладывал к этому максимум усилий, жертвуя и внешностью, и поклонниками.
Шура рассказал, как ему пришлось бороться с раком

Шура рассказал о своей онкологической болезни

В недавнем интервью отечественный исполнитель Шура решил, наконец-то, раскрыть все карты и поведать о своём пути борьбы с онкологической болезнью. Артист рассказывает, что, когда он узнал о своей беде, в его жизни было невероятно много соблазнов.
Шура рассказал, как ему пришлось бороться с раком
На тот момент он был самым известным и самым ярким артистом на российской эстраде. И, как любая звезда тех времён, он не стеснялся поднимать себе настроение различными «нехорошими» веществами. В какой-то момент знаменитость понял, что ему стоит сходить на обследование к врачу. Шура поведал, что он отправился в венерический кабинетик, которых на улицах в те времена было огромное количество. Он мог бы отправиться и в профессиональную поликлинику, однако на тот момент он не был где-либо прописан, потому официально ему не могли оказать никакой помощи.
Шура рассказал, как ему пришлось бороться с раком

Специалист из венерического кабинетика быстро всё понял и направил Александра Медведева к доктору-онкологу. После этого Шура поставил свечку в церкви и отправился к своей подруге, у которой супруг умер от аналогичного недуга. Та поведала, что ей накануне приснилось, что Александр болеет раком. Она забрала с собой звезду девяностых и они отправились в клинику к её знакомому врачу. Артист признаётся, что он не растерялся и не начал паниковать, а прошёл все обследования и тут же согласился на лечение.
Шура рассказал, как ему пришлось бороться с раком

Шура сумел перебороть рак

Шуре пришлось довольно непросто – ему удалили яичко хирургическим путём. Также мужчине назначили восемнадцать сеансов химиотерапии. Полный курс лечения занял почти два года, причём доктора не давали артисту никаких гарантий на выздоровление. Реабилитационный период после химиотерапии длился более четырёх лет. И, несмотря на все трудности, мужчине всё-таки удалось перебороть столь страшной недуг. Сейчас у него уже не проявляются никакие последствия его лечения. Шура пытается вести здоровый образ жизни, много спит и полностью отказался от запрещённых веществ. Артисту совершенно не хочется возвращаться в тот ад, через который ему пришлось пройти.
Шура рассказал, как ему пришлось бороться с раком


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter