Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Ирина Медведева пытается смириться со смертью своего отца

54.196.31.117

Ирина Медведева пытается смириться со смертью своего отца


Тридцати четырёхлетняя российская актриса и телеведущая Ирина Медведева уже вошла в сознание многотысячной теле-аудитории как вечно весёлая, смеющаяся и беззаботная дамочка. Но за этой маской скрывалась личная трагедия, которая навсегда изменила жизнь молодой знаменитости. Четвёртого мая 2017 отец талантливой актрисы Александр Медведев скончался от страшного онкологического заболевания. Ирина смогла рассказать об этой трагедии спустя несколько недель на своей странице в социальной сети.

Ирина Медведева оплакивает своего любимого отца

Тридцати четырёхлетняя российская актриса и телеведущая Ирина Медведева с трудностью возвращается к обычной жизни после гибели своего папы — Александра Медведева. И хотя с шестнадцати лет девушка уже жила отдельно от своих родителей, с ними она была всегда очень близка и поддерживала тёплые отношения. Ирина всегда ценила своего отца и считала его достойным примером настоящего мужчины, несмотря на то, что они всё же иногда и ссорились.
Ирина Медведева пытается смириться со смертью своего отца

На своей странице в соцсети Instagram Ирина опубликовала чёрно-белую фотографию своего отца Александра и прикрепила под ней большой трогательный пост со словами любви и скорби.

Известная актриса не может поверить в случившееся

Даже на семнадцатый день после кончины своего родителя, Ирина Медведева болезненно воспринимает каждый луч солнечного света, красочные закаты и длительные путешествия, ведь н может разделить эти переживания с дорогим человеком. Со слов Ирины Александровны становится понятно, что она много достаточно много выплакала слёз, чтобы осознать, что в этой ситуации они бессильны, и что в отличии от клавиши Enter, они ничего не могут решить.
Ирина Медведева пытается смириться со смертью своего отца
Известная отечественная певица и талантливая актриса Ирина Александровна Медведева обращается к своим подписчикам с душераздирающим вопросом: почему до этих пор не существует волшебной таблеточки от рака? Девушка далее предполагает, что данный медикамент уже изобретён, но человеческое желание обогатиться выше любых моральных норм и принципов. Молодая женщина обращается со своими словами к отцу и говорит, что он самый добрый и самый лучший отец на свете.

Поклонники Ирины Медведевой соболезнуют её трагедии

Конечно же, армия искренних поклонников известной отечественной актрисы была шокирована такой неприятной новостью. Она сразу же нашла отклик в сердцах подписчиков знаменитости.
Ирина Медведева пытается смириться со смертью своего отца
«Ирина, примите соболезнования. Мою мама тоже сгубил рак. Прекрасно пониманию то отчаяние и безысходность, когда ничем не возможно помочь. Жаль, что до сих пор нет лекарства.» Ещё несколько девушек написали, что их близких также забрал это онкологический враг и советуют крепиться, ведь подобную боль ничто и никто не сможет устранить, лишь только время может её немного притупить, но горечь воспоминаний всегда будет терзать душу. Кто-то пытается поддержать тем, что теперь её отец не мучается от заболевания и сейчас у него ничего не болит и он не страдает.
Ирина Медведева пытается смириться со смертью своего отца
Выражаем искренние соболезнования и слова поддержки Ирине Александровне Медведевой, желаем её поскорее прийти в себя и ждём от неё много новых и захватывающих комедийных сюжетов. Кто-то всегда должен уходить, но жизнь при этом продолжается и любые травмы рано или поздно заживают.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter