Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Маша Малиновская утратило свою красоту и сексуальность

Маша Малиновская утратило свою красоту и сексуальность

Еще несколько лет назад телеведущая Маша Малиновская считалась одной из самых сексуальных звезд российского телевиденья. Но блондинка давно не появлялась в эфире, а поклонники считают, что она утратила свою красоту.
В последнее время одна из самых сексуальных ведущих Маша Малиновская пропала из виду журналистов. Теледива сменила эфиры на диджей-сеты в ночных клубах России, фотосессии и рекламу. Поклонники заметили, что гастрольная жизнь не лучшим образом отражается на внешности Маши. Особенно фанатов огорчили последние фотографии на странице Малиновской в Instagram.

На снимке Маша позирует в черном наряде и больших солнцезащитных очках. В комментариях многие поклонники отметили, что телеведущая очень изменилась и предположили, что очки ее старят. Фанаты недоумевали, куда делась красота Малиновской и даже сравнили ее с дизайнером Донателлой Версаче.

Стоит отметить, что Маша Малиновская утратила красоту из-за многочисленных пластических операций. Сейчас телеведущая жалеет, что так сильно изменила внешность.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter