Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

В Италии разработан новейший метод похудения

54.198.243.51

В Италии разработан новейший метод похудения

Сотрудники Университета Сапиенца сообщили о новой разработке. Они изобрели внутрижелудочный баллон - капсулу, который не нужно вставлять путем хирургического вмешательства.

Человеку, страдающему от лишнего веса, нужно будет просто глотнуть прибор и запить водой. Капсула разбухает и занимает свободное место в желудке. После этого приемы пищи становятся меньше, что ведет к похудению. Подробности о новом революционном методе похудения опубликовало на своих страницах издание The Indian Express.

В эксперименте приняли участие 29 мужчин и 13 женщин страдающих ожирением. Всем участникам не удавалось похудеть при помощи диеты, а установка баллона для них была неприемлема из-за эндоскопии или анестезии.

Ожиревшие люди смогли потерять за курс лечения до 15 килограмм лишнего веса за 16 недель. При этом люди не страдали чувством голода, не испытывали неудобства от нахождения постороннего предмета в пищевом тракте.

Спустя 16 недель, баллоны без посторонней помощи выводились из тела благодаря внутреннему выпускному клапану. Помимо ожирения, баллоны боролись с диабетом, повышенным давлением, высоким уровнем холестерина и метаболическим синдромом.

Ранее специалисты из Соединенных Штатов дали несколько советов тем, кто после избавления от лишних килограммов столкнулся с проблемой обвисания кожи, которая после снижения веса становится дряблой.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter