Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Избитый толпой в Мексике россиянин вышел из комы

Избитый толпой в Мексике россиянин вышел из комы

Россиянин Алексей Макеев, получивший серьезную черепно-мозговую травму во время драки в мексиканском городе Канкун, пришел в сознание. Об этом сообщает генеральный прокурор штата Кинтана-Роо Мигель Анхель Печ.

С ним уже можно работать и выяснять обстоятельства избиения и убийства одного из мексиканцев. Как заявил прокурор, в нападении на Макеева принимали участие от 200 до 300 человек, а полицейские не вмешивались долгое время.

Мы должны определить ответственность не только сотрудников полиции, но и тех людей, кто проник в его жилище, — сказал Печ в эфире телеканала Televisa.

Этот человек из России в сентябре 2014 года получил постоянный вид на жительство по гуманитарным соображениям, но в январе 2017 документ был аннулирован, — сказал генпрокурор. Он заявил об отсутствии запроса на депортацию избитого толпой россиянина Алексея Макеева.

Как ранее сообщали Аргументы недели, местные жители серьезно избили россиянина Алексея Макеева, который записывал и выкладывал в интернет видео о быте мексиканцев. Он оскорблял и унижал людей. Макеев, получив черепно-мозговую травму, был погружен в искусственную кому.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter