Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Глюкоза поделилась фото мокрой попы

54.198.122.70

Глюкоза поделилась фото мокрой попы


Двадцать второго мая 2017 года в личном Instagram-блоге популярной певицы Глюкозы появился кадр, на котором изображена чья-то женская попа. Поклонники предположили, что на фото – нижняя часть тела автора блога и прокомментировали кадр снимок соответствующе.

Глюкоза выставила на всеобщее обозрение фотографию попы

Двадцать второго мая 2017 года на персональном аккаунте популярной отечественной артистки Натальи Ионовой, эстрадный никнейм которой Глюкоза, в социальной сети Instagram появился кадр, который привлёк к себе внимание со стороны как поклонников знаменитости, так и корреспондентов средств массовой информации.
Глюкоза поделилась фото мокрой попы
Уже сейчас на просторах различных интернет-изданий можно найти развёрнутые статьи, в которых описывается новая «выходка» экстравагантной артистки. Дело в том, что в личном блоге Натальи Ионовой появился снимок, на котором изображена чья-то попа в мокрой облипающей рубашке. Тело модели явно женское, однако из предоставленного обрезка сложно судить кому на самом деле принадлежит данная часть тела. Многие подумали, что попа на кадре принадлежит именно автору аккаунта, хотя прямых доказательств тому нет никаких.
Неподалёку от женщины с фотографии виднеются морские волны. Чуть дальше на кадре можно разглядеть тень модели, однако по ней также нельзя определить кто на самом деле изображён на кадре. Впрочем, как отмечают корреспонденты отечественных средств массовой информации, Наталья Ионова настолько экстравагантна, что не стоило бы удивляться если бы женщиной с кадра на самом деле оказалась она сама.
Глюкоза поделилась фото мокрой попы
В подписи к фотографии на Instagram Глюкозы значится, что знаменитость сильно скучает по тёплому летнему настроению и песчаным пляжам у водного берега. За прошедшие несколько часов фотография с мокрой попой на аккаунте Натальи Ионовой собрала болле тринадцати тысяч «лайков».

Реакция поклонников Глюкозы на кадр с мокрой попой

Подписчики Глюкозы по-разному оценивали новую фотографию на аккаунте популярной отечественной артистки. Ниже мы приводим типичные примеры их реакций под снимком в соцсети Instagram (исходный текст не менялся):
«Господи не ужели у глюкозы хватило ума выложить свою задницу?», «Сердечко на руке под рукавом, у Глюкозы такое же, скорее всего это она и что ей делать ничего не свою опку показывать!))) …а если есть что, чегоп не показать!))) тем более суперский кадр!)))», «Опять лето, опять Ионова голая!», «Блин , реально помешалась ))) Скока можно ))))», «Я думала ты умнее»,
Глюкоза поделилась фото мокрой попы
«А потом мы хотим «нравственности»… Фигура красивая.отрицать глупо,но не для миллионов напоказ…», «А с чего .вы.взяли.что это ее жо……», «Я не думаю,что эта Глюкозина попа. Она умная,такую чушь не выставит,дабы не позорить своего мужа и дочек.», «Интересно, что в следующий раз она выставит. Хотя не сложно догадаться .», «Красиво но зачем так.я не понимаю тех кому не лень показывают наготу», «Такое ощущение ,что Вы,Наташа,или озабоченная или неудовлетворенная….».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter