Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Новый клип группы «Сурганова и Оркестр» — Весна

Новый клип группы «Сурганова и Оркестр» — Весна

Известная российская певицы, музыкант и поэтесса Светлана Сурганова и ее группа «Сурганова и Оркестр» представили клип к композиции «Весна».
Режиссером работы и оператором выступил Кирилл Емцов. Ролик снят в черно-белом цвете. Он представляет собой на первый взгляд набор несвязанных между собой образов. Зритель увидит в кадрах живую лису, дымящееся пианино, сову, Светлану на троне посреди старых телевизоров и много зеркал в красивой оправе.
Работа вызвала у зрителей очень противоречивые отзывы: от полного восторга до равнодушия. Однако все минусы публика списала на автора идеи видео Никиту Межевича, который, по словам зрителей, позаимствовал идею у зарубежных коллег.
Композиция «Весна» вошла в альбом группы «Сурганова и Оркестр» «Как я провел этот Летник». Релиз пластинки состоялся в ноябре 2016 года. Она стала девятым альбомом в дискографии коллектива.
Рок-группа «Сурганова и Оркестр» основана в 2003 году в результате творческого слияния музыканта и поэтессы Светланы Сургановой и коллектива «Север Комбо». Ранее Светлана была вокалисткой и одной из основательниц группы «Ночные Снайперы».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter