Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Кожевникову пристыдили за связь с заграницей

54.198.221.13

Кожевникову пристыдили за связь с заграницей

Подписчики негодуют по поводу фотографии, которую Мария Кожевникова опубликовала в микроблоге. На снимке изображены муж и сын звезды "Универа", но интернет-пользователи недовольны тем, что актриса с семьей ездит отдыхать за границу. "Сначала что-то орешь про 9 мая, про патриотизм, а потом едешь отдыхать за границу", – написал фолловер. Марию тут же принялись защищать поклонники, мол, связи у патриотизма и отдыха заграницей нет, и на данном снимке стоит обратить внимание не на заморские пейзажи, а на то, что муж Кожевниковой трогательно держит на руках ребенка, который родился в один день с супругом Марии.
Но актриса не оставила недовольного комментатора без ответа. "Я про него не кричу, а говорю! Это раз! И отдыхаю я в разных частях России и в разных странах! В познании земного шара патриотизм не мешает, да будет Вам известно!", – поспешила разъяснить ситуацию Кожевникова. 

Напомним, что Мария приняла участие в акции "Бессмертный полк" 9 мая и пронесла по Красной площади портрет своего деда Валентина Николаевича, ветерана войны. Девушка считает его гордостью и опорой семьи, на которую всегда можно было положиться.

"Дедушка прошел всю войну: блокаду Ленинграда, Сталинградскую битву, участвовал в прорыве обороны немцев на реке Миус, прорыве на Курской дуге, в Кишиневской операции, в освобождении Румынии, Болгарии, Венгрии, Австрии. Был трижды ранен", – рассказывала звезда. 
По словам артистки, всю войну дедушка прослужил в должности начальника разведки, хотя всегда мечтал стать моряком. После войны Валентин Николаевич получил звание генерал-майора и до самой смерти возглавлял совет ветеранов СЗАО.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter