Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Любовь бывает опасной: Фади Фаваз планирует отсудить дом у родственников Джорджа Майкла

54.167.75.28

Любовь бывает опасной: Фади Фаваз планирует отсудить дом у родственников Джорджа Майкла


17:48:47 - 5.101.218.53 - Mozilla/5.0 (compatible; YandexDirect/2.0; Dyatel) - /275467-lyubov-byvaet-opasnoj-fadi-favaz-planiruet-otsudit-dom-u-rodstvennikov-dzhordzha-majkla.html

В конце прошлого года трудно было представить более запоминающуюся трагедию, чем эта: из жизни ушел знаменитый музыкальный исполнитель Джордж Майкл. Смерть популярного вокалиста стала настоящим ударом не только для многочисленной армии поклонников, но и для его близкого окружения. В частности, наибольшим образом стало несладко второй половинке легендарного вокалиста. Однако его сильные чувства нередко ставились под сомнение не только почитателями британского артиста, но и родственниками.
Двадцать пятого декабря в своем доме в Горинге скончался Джордж Майкл. На момент смерти легенде поп-музыки исполнилось пятьдесят три года. В последние минуты жизни зарубежного артиста у его кровати присутствовал его молодой человек Фади Фаваз, с которым известный певец встречался на протяжении полутра лет.

«Оставить с собой частичку его»

По словам мужчины, он почти не отходил ни на шаг от знаменитого вокалиста и пытался всячески его приободрить. Однако смерть оказалась сильнее: Джордж Майкл покинул этот мир в результате сердечного приступа. Впрочем, для последнего бойфренда музыкального исполнителя жизнь не закончилась, как это обычно говорят в любовных романах в подобных ситуациях.
Любовь бывает опасной: Фади Фаваз планирует отсудить дом у родственников Джорджа Майкла

По словам представителя молодого человека, возлюбленный покойного планирует оставить за собой особняк артиста, приобретенный на сумму в пять миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, Фади Фаваз требует выплатить ему остаток нажитого Джорджем Майклом за период его плодотворной карьеры. С таким вариантом развития событий родственники знаменитости категорически не согласны. Согласно британскому законодательству, наследство должно перейти близким родичам усопшего, если завещания или чего-нибудь подобного не было оставлено. Впрочем, как и случилось.

Ослепленный чувствами

По словам инсайдеров, друзьям и остальному семейству Джорджа Майла сразу же не пришелся по душе очередной кавалер музыкального исполнителя. Как оказалось, молодой человек откровенно пользовался благами популярности артиста, как материальными, так и нематериальными. Сладкая парочка проживала в большом особняке Горинге за счет знаменитого певца. В добавок легенда поп-музыки нередко баловал вторую половинку дорогостоящими подарками: сначала в арсенале Фади Фаваза появилась брендовая одежда от именитых дизайнеров, а потом дело дошло до дорогостоящих часов и автомобиля.
Любовь бывает опасной: Фади Фаваз планирует отсудить дом у родственников Джорджа Майкла
Когда поклонники пришли прощаться с Джорджом Майклом, его бывшая вторая половинка поспешила к своим представителям с новой маркетинговой идеей. По задумке молодого человека планировалось написать мемуары, в которых он подробно описывал жизнь с одним из самых ярких эстрадных артистов современности. Проект был одобрен и отправлен в редакцию, на что Фади Фаваза выставили оттуда вон. Ну как выставили: цена на столь ценный материал оказалось слишком невелика для бойфренда Джорджа Майкла.
Любовь бывает опасной: Фади Фаваз планирует отсудить дом у родственников Джорджа Майкла


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter