Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Джигурду заставили пройти ДНК-тест

54.196.31.117

Джигурду заставили пройти ДНК-тест

Очередной выпуск ток-шоу «Прямой эфир» был посвящен отношениям известного шоумена и его бывшей гражданской супруги Яны Павелковской. Кроме того, в программе поведали о воссоединении Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также о возможном прибавлении в их семье.
В понедельник, 22 мая, в программе «Прямой эфир» затронули тему отношений Никиты Джигурды и его бывшей гражданской супруги Яны Павелковской. По словам женщины, эпатажный шоумен начал сомневаться в том, что он является отцом маленького Ильи-Максимиллиана, который родился в 2008 году. В ток-шоу также огласили результаты ДНК-экспертизы, которая пролила свет на степень родства известного артиста и его наследника.

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ПОСТОНЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ

В свое время Никита Джигурда расстался с Яной Павелковской из-за того, что в его жизни появилась Марина Анисина. Старшего сына, по словам экс-возлюбленной артиста, он признает. В стужии программы предположили, что шоумен заговорил о ДНК-тесте после того, как узнал о наследстве Людмилы Браташ.

Затем в эфире программы показали интервью с Джигурдой, в котором он объяснил, почему решился на такой шаг. «У меня от нее два сына. Два года назад я потребовал сделать ДНК-тест младшему сыну, потому что он родился тогда, когда я с ней не был», – говорил мужчина в предыдущих выпусках телешоу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter