Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Шепелев и Корчевников стали участниками финансового скандала

Шепелев и Корчевников стали участниками финансового скандала

Телеведущие Дмитрий Шепелев и Борис Корчевников оказались втянутыми в новый финансовый скандал. Оказалось, что Шепелев полгода получал зарплату просто так. Об этом сообщили российские СМИ.
Еще зимой нынешнего года Дмитрий Шепелев сообщил своим подписчикам о том, что в марте он заменит Бориса Корчевникова на должности ведущего шоу «Прямой эфир». Несмотря на то, что уже не март, а май, Шепелев ни разу не появился в этом проекте.
Такая замена была связана с тем, что у звезды сериала «Кадетство» возникли проблемы со здоровьем. Еще несколькими годами ранее у Корчевникова была обнаружена опухоль мозга, после чего ему сделали сложную операцию. Зимой появились слухи об ухудшении здоровья ведущего, из-за которых он планировал покинуть «Прямой эфир», поэтому продюсеры стали искать ему замену. Несмотря на это, Корчевников до сих пор неизменно ведет шоу, а Шепелев на нем ни разу не появился.
При этом оплату за работу ведущим канал «Россия 1» Шепелеву выплачивал исправно в течение 6 месяцев. Нарушения в финансовой отчетности руководство телеканала обнаружило только сейчас.
Пока инцидент остается неразрешенным. Шепелев не давал каких-либо комментариев по этому поводу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter